央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月9日02:23
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

乔治特地来到了香港,他带来了一个名为《血与钢》的剧本,请小龙重回好莱坞。在许文怀的建议下,小龙(陈国坤饰)提出嘉和与好莱坞联合拍摄的要求,并把片名改为《龙争虎斗》。此时的威廉面对这样苛刻的条件,也不得不答应了。《龙争虎斗》的拍摄中,小龙因为头痛而昏迷过去,经初步诊断,小龙因过度疲劳而患有严重的内分泌失调,但这还不是最根本的病因。叶问病逝了,悲痛的小龙在灵堂前再次昏厥。醒来后,小龙感觉自己被一种死亡的气息所包围。他找到许文怀,要求三天后就开拍《死亡游戏》。告别许文怀,小龙为家人买了一份巨额保险。 叶问的葬礼举行了,小龙却没有接到师兄们的通知。小龙孤身一人来到师灵位前,道出了内心的迷惘与痛苦。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第48集 f64e28d98a214443bcec90fe7481af46 2 乔治特地来到了香港,他带来了一个名为《血与钢》的剧本,请小龙重回好莱坞。在许文怀的建议下,小龙(陈国坤饰)提出嘉和与好莱坞联合拍摄的要求,并把片名改为《龙争虎斗》。此时的威廉面对这样苛刻的条件,也不得不答应了。《龙争虎斗》的拍摄中,小龙因为头痛而昏迷过去,经初步诊断,小龙因过度疲劳而患有严重的内分泌失调,但这还不是最根本的病因。叶问病逝了,悲痛的小龙在灵堂前再次昏厥。醒来后,小龙感觉自己被一种死亡的气息所包围。他找到许文怀,要求三天后就开拍《死亡游戏》。告别许文怀,小龙为家人买了一份巨额保险。 叶问的葬礼举行了,小龙却没有接到师兄们的通知。小龙孤身一人来到师灵位前,道出了内心的迷惘与痛苦。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。