央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月9日01:33
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

黄导和许老板说这样由着李小龙(陈国坤饰)来自拍风险很大。记者采访李小龙拍摄的《猛龙过江》,小龙在回答记者时说拍摄过程很成功,但影片进入到后期,小龙突然接到黄皮小子的电话。黄皮小子一遍遍地看着小龙的电影,发誓一定要战胜小龙。但此时的小龙已经不在乎这种输赢了,他拒绝了挑战。《猛龙过江》上映了,小龙非常紧张,他怕票房达不到他许诺过的500万。而事实证明,所有的担心都是多余的,《猛龙过江》再次创造奇迹。小龙开始创作下一个剧本《死亡游戏》,然而,头痛开始经常侵扰他,他的脾气也越来越暴躁了。小龙也感觉到自己太累了,他答应琳达,拍完《死亡游戏》就好好休息,不再拼命。乔治特地来到了香港,他带来了一个名为《血与钢》的剧本,请小龙重回好莱坞。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第47集 4994a560ce2a426fa79a2a4582e78dc6 2 黄导和许老板说这样由着李小龙(陈国坤饰)来自拍风险很大。记者采访李小龙拍摄的《猛龙过江》,小龙在回答记者时说拍摄过程很成功,但影片进入到后期,小龙突然接到黄皮小子的电话。黄皮小子一遍遍地看着小龙的电影,发誓一定要战胜小龙。但此时的小龙已经不在乎这种输赢了,他拒绝了挑战。《猛龙过江》上映了,小龙非常紧张,他怕票房达不到他许诺过的500万。而事实证明,所有的担心都是多余的,《猛龙过江》再次创造奇迹。小龙开始创作下一个剧本《死亡游戏》,然而,头痛开始经常侵扰他,他的脾气也越来越暴躁了。小龙也感觉到自己太累了,他答应琳达,拍完《死亡游戏》就好好休息,不再拼命。乔治特地来到了香港,他带来了一个名为《血与钢》的剧本,请小龙重回好莱坞。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。