央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月9日00:42
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)和许老板交谈说,他想自编自导自演一部电影,他已经写好了剧本《猛龙过江》。小龙开始常常感到头部剧痛,但他却毫不在意。许文怀在看过《猛龙过江》剧本后,终于明白,小龙是一个艺术天才。他建议小龙在嘉和旗下开一间公司,《猛龙过江》便是danganku.com的开山之作。小龙认为《猛龙过江》在意大利拍摄最合适,许文怀无法说服固执的小龙,只好加大投资,接受风险。在意大利的拍摄十分辛苦,小龙几次有眩晕之感,却不管不顾,完全投入到拍摄之中。小龙和小曼说他正在构思古罗马角斗场的拍摄计划,并来到古罗马角斗场进行勘查探讨。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第46集 700dc6e1d9dd4d11a1af733c11099b9f 2 小龙(陈国坤饰)和许老板交谈说,他想自编自导自演一部电影,他已经写好了剧本《猛龙过江》。小龙开始常常感到头部剧痛,但他却毫不在意。许文怀在看过《猛龙过江》剧本后,终于明白,小龙是一个艺术天才。他建议小龙在嘉和旗下开一间公司,《猛龙过江》便是danganku.com的开山之作。小龙认为《猛龙过江》在意大利拍摄最合适,许文怀无法说服固执的小龙,只好加大投资,接受风险。在意大利的拍摄十分辛苦,小龙几次有眩晕之感,却不管不顾,完全投入到拍摄之中。小龙和小曼说他正在构思古罗马角斗场的拍摄计划,并来到古罗马角斗场进行勘查探讨。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。