央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日00:42
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

乔治突然打来电话,他手头有一部好莱坞的胶片电视剧想请小龙演一个配角。小龙不愿再受骗,说除非自己一下飞机就能签约,否则绝不回去。香港嘉和影业公司的老板许文怀从电视上看到了小龙的访谈和现场表演,他突然意识到,小龙正是他们公司打响第一炮的希望。许文怀和导演黄黎夫妇赶往机场,拦住小龙再三挽留,终于让小龙答应晚走一天。许文怀和小龙聊得非常投机。小龙表示愿意出演他们的影片,但前提是必须满足他的三个条件,黄黎听了不以为然。许文怀却已暗暗做出把他们的第一部电影《唐山大兄》拍摄推后的决定。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第41集 32d26c0a32d14e5eb5311687a47f0870 2 乔治突然打来电话,他手头有一部好莱坞的胶片电视剧想请小龙演一个配角。小龙不愿再受骗,说除非自己一下飞机就能签约,否则绝不回去。香港嘉和影业公司的老板许文怀从电视上看到了小龙的访谈和现场表演,他突然意识到,小龙正是他们公司打响第一炮的希望。许文怀和导演黄黎夫妇赶往机场,拦住小龙再三挽留,终于让小龙答应晚走一天。许文怀和小龙聊得非常投机。小龙表示愿意出演他们的影片,但前提是必须满足他的三个条件,黄黎听了不以为然。许文怀却已暗暗做出把他们的第一部电影《唐山大兄》拍摄推后的决定。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。