央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日23:52
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

紧张的一天过去了,所幸没有发生任何事。小龙(陈国坤饰)把小曼(边潇潇 饰)送回宾馆,小曼伤心地问他为何一去美国便杳无音信。当小曼听到小龙已结婚生子时,泪水止不住地流下来。小龙谢绝小曼的挽留,毅然离开了。小龙明白,小曼对他依然一往情深,但他始终克制着自己的感情。到了第三天,黑帮有所行动了。已经暗中保护小龙三天的木村突然出现,和小龙一起,轻松制服了这群黑帮。小龙这才知道,琳达(Michelle Lang饰)担心他的安全,特意把木村叫来保护他。小曼要离开洛杉矶了。机场,小曼再也抑制不住感情,抱住了小龙,说自己永远也忘不了小龙。小龙突然接到了来自家乡的电报:他的父亲病危了。一家人立即赶往香港,却已迟了一步,小龙沉浸在悲痛之中。小龙去看望多年未见的师父叶问,叶问得知小龙真的创建了截拳道,怒从中来,认为他是另立门户,离经叛道。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第40集 f1f6f8e6dc7a4c58bed5ebafccfa7d5b 2 紧张的一天过去了,所幸没有发生任何事。小龙(陈国坤饰)把小曼(边潇潇 饰)送回宾馆,小曼伤心地问他为何一去美国便杳无音信。当小曼听到小龙已结婚生子时,泪水止不住地流下来。小龙谢绝小曼的挽留,毅然离开了。小龙明白,小曼对他依然一往情深,但他始终克制着自己的感情。到了第三天,黑帮有所行动了。已经暗中保护小龙三天的木村突然出现,和小龙一起,轻松制服了这群黑帮。小龙这才知道,琳达(Michelle Lang饰)担心他的安全,特意把木村叫来保护他。小曼要离开洛杉矶了。机场,小曼再也抑制不住感情,抱住了小龙,说自己永远也忘不了小龙。小龙突然接到了来自家乡的电报:他的父亲病危了。一家人立即赶往香港,却已迟了一步,小龙沉浸在悲痛之中。小龙去看望多年未见的师父叶问,叶问得知小龙真的创建了截拳道,怒从中来,认为他是另立门户,离经叛道。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。