央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日02:21
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

威廉决定要和小龙签合同了,同时,他打电话把正在休假的好莱坞明星道格拉斯叫回来,让他去跟小龙学习功夫。小龙简单几招便把道格拉斯震住了,他甚至没看清小龙怎么出招的,手中的剑便被打落在地。道格拉斯决定以每小时300美元的价格来请小龙做教练。一次训练时,道格拉斯偶然提到他将主演一部名为《功夫》的电影。小龙终于明白,他被好莱坞耍了,这部电影的主角并不是他。乔治也被蒙在鼓里,他质问威廉为何欺骗他,威廉振振有词地说一个只会武术的华人并不能保证票房。乔治气地退出了《功夫》剧组。事情的突然转变使小龙很受打击,但他不愿回奥克兰继续开武馆,下定决心要闯入好莱坞。这时小龙的武馆来了个泰拳高手,想要挑战小龙,可小龙不在,于是便和武馆的人动手了。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第38集 eaf2d682f1cd45439ff4b5b098655d7a 2 威廉决定要和小龙签合同了,同时,他打电话把正在休假的好莱坞明星道格拉斯叫回来,让他去跟小龙学习功夫。小龙简单几招便把道格拉斯震住了,他甚至没看清小龙怎么出招的,手中的剑便被打落在地。道格拉斯决定以每小时300美元的价格来请小龙做教练。一次训练时,道格拉斯偶然提到他将主演一部名为《功夫》的电影。小龙终于明白,他被好莱坞耍了,这部电影的主角并不是他。乔治也被蒙在鼓里,他质问威廉为何欺骗他,威廉振振有词地说一个只会武术的华人并不能保证票房。乔治气地退出了《功夫》剧组。事情的突然转变使小龙很受打击,但他不愿回奥克兰继续开武馆,下定决心要闯入好莱坞。这时小龙的武馆来了个泰拳高手,想要挑战小龙,可小龙不在,于是便和武馆的人动手了。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。