央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日01:31
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

乔治将记录小龙(陈国坤饰)功夫的录像放给老板威廉看,威廉显然很感兴趣,让乔治去策划剧本,片名就叫《功夫》。兴奋的小龙决定立刻前往好莱坞,他把武馆送给了木村和邵如海,又买了名车和许多衣服,把家里的钱都花光了。邵如海叮嘱琳达往后一定要提醒小龙别太冲动,又塞了一沓钱给她,以防急用。杰西偶然发现,他心目中的英雄小龙竟然害怕蟑螂,小龙的惊慌样也让琳达等人捧腹不已。小龙很尴尬,当天晚上便下决心一直和蟑螂较劲。第二天一早,众人惊讶地发现,小龙脖子上挂了一串用蟑螂串起的项链。这就是李小龙式的证明自己的方式。乔治请来好莱坞大牌编剧罗伯特写剧本,罗伯特非常傲慢,根本不愿听小龙的建议,直到他看了小龙的功夫录像,被彻底征服,立刻决定改变自己当初坚持的构思。而威廉也决定要和小龙签合同了,同时,他打电话把正在休假的好莱坞明星道格拉斯叫回来,让他去跟小龙学习功夫。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第37集 6dc1f2ab4ddb43d28ba01a43ba65c8d7 2 乔治将记录小龙(陈国坤饰)功夫的录像放给老板威廉看,威廉显然很感兴趣,让乔治去策划剧本,片名就叫《功夫》。兴奋的小龙决定立刻前往好莱坞,他把武馆送给了木村和邵如海,又买了名车和许多衣服,把家里的钱都花光了。邵如海叮嘱琳达往后一定要提醒小龙别太冲动,又塞了一沓钱给她,以防急用。杰西偶然发现,他心目中的英雄小龙竟然害怕蟑螂,小龙的惊慌样也让琳达等人捧腹不已。小龙很尴尬,当天晚上便下决心一直和蟑螂较劲。第二天一早,众人惊讶地发现,小龙脖子上挂了一串用蟑螂串起的项链。这就是李小龙式的证明自己的方式。乔治请来好莱坞大牌编剧罗伯特写剧本,罗伯特非常傲慢,根本不愿听小龙的建议,直到他看了小龙的功夫录像,被彻底征服,立刻决定改变自己当初坚持的构思。而威廉也决定要和小龙签合同了,同时,他打电话把正在休假的好莱坞明星道格拉斯叫回来,让他去跟小龙学习功夫。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。