央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日23:05
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

又一次复查,医生非常惊讶,他觉得小龙(陈国坤饰)能恢复到这个程度,真是创造了奇迹,但仍然断定小龙不可能恢复到受伤前的状态。然而琳达只报告了好消息,看着众人高兴的样子,琳达心里非常难受。小龙的第一个孩子出生了,他给他取名为李国豪。兴奋的小龙想抱抱孩子,琳达从病床上起来把国豪递给小龙,但她突然怔住了,因为她看到丈夫的双脚居然离开了轮椅,踩在了地上,小龙的注意力全在孩子身上,他也没意识到,自己竟然站起来了,这仅仅是开端。琳达便紧紧地拥住小龙。“李小龙截拳道武馆”的牌子重新挂起,各种关于小龙复出的报道出现在报纸上,学员队伍随之逐渐扩大。小龙的武学理论也越发成熟和系统起来。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第34集 6218489e724d4b6bb86ff1c156f0f4cc 2 又一次复查,医生非常惊讶,他觉得小龙(陈国坤饰)能恢复到这个程度,真是创造了奇迹,但仍然断定小龙不可能恢复到受伤前的状态。然而琳达只报告了好消息,看着众人高兴的样子,琳达心里非常难受。小龙的第一个孩子出生了,他给他取名为李国豪。兴奋的小龙想抱抱孩子,琳达从病床上起来把国豪递给小龙,但她突然怔住了,因为她看到丈夫的双脚居然离开了轮椅,踩在了地上,小龙的注意力全在孩子身上,他也没意识到,自己竟然站起来了,这仅仅是开端。琳达便紧紧地拥住小龙。“李小龙截拳道武馆”的牌子重新挂起,各种关于小龙复出的报道出现在报纸上,学员队伍随之逐渐扩大。小龙的武学理论也越发成熟和系统起来。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。