央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日01:41
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

两人真是棋逢对手,十几个回合仍然难分胜负,众人看得几乎窒息。黄皮小子见一时取胜不了,突然使出阴招。愤怒的小龙(陈国坤饰)越打越猛,已经放弃了任何套路,完全凭直觉出手。黄皮小子摸不清路数,开始手忙脚乱起来。正当小龙要以一记寸拳结束比武之时,王云生突然抛出了白毛巾,以示比赛结束。小龙立即收回招式,放过了黄皮小子。谁知,比赛结束后,黄皮小子突然悄悄起身,飞起一脚,使尽全身气力踢向小龙后背!毫无防备的小龙重重地弹了出去,巨大的疼痛使他完全无法出声,全场一下惊呆了。医生的诊断结果出来了,琳达等人完全不能接受这个残酷的结果,小龙极有可能高位截瘫!即使是最好的结果,小龙也绝不可能再从事武术了。琳达无法把这个消息告诉小龙,在小龙一再追问下,她用激将法鼓励小龙,告诉他,她会陪他一起面对现实,创造奇迹。王云生率众人前来赔罪,甚至下跪,面对琳达的指责和小龙的大度,王云生不禁流下眼泪。小龙坐着轮椅回家了,准备在家做康复训练,回家后发现大家买了蛋糕,给自己庆祝生日。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第32集 53185c1689664eb3be093cdd22a454e7 2 两人真是棋逢对手,十几个回合仍然难分胜负,众人看得几乎窒息。黄皮小子见一时取胜不了,突然使出阴招。愤怒的小龙(陈国坤饰)越打越猛,已经放弃了任何套路,完全凭直觉出手。黄皮小子摸不清路数,开始手忙脚乱起来。正当小龙要以一记寸拳结束比武之时,王云生突然抛出了白毛巾,以示比赛结束。小龙立即收回招式,放过了黄皮小子。谁知,比赛结束后,黄皮小子突然悄悄起身,飞起一脚,使尽全身气力踢向小龙后背!毫无防备的小龙重重地弹了出去,巨大的疼痛使他完全无法出声,全场一下惊呆了。医生的诊断结果出来了,琳达等人完全不能接受这个残酷的结果,小龙极有可能高位截瘫!即使是最好的结果,小龙也绝不可能再从事武术了。琳达无法把这个消息告诉小龙,在小龙一再追问下,她用激将法鼓励小龙,告诉他,她会陪他一起面对现实,创造奇迹。王云生率众人前来赔罪,甚至下跪,面对琳达的指责和小龙的大度,王云生不禁流下眼泪。小龙坐着轮椅回家了,准备在家做康复训练,回家后发现大家买了蛋糕,给自己庆祝生日。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。