央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月5日02:09
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)赢得了比赛,也让美国人第一次知道了什么是截拳道。霍夫曼赛后亲自上门拜访,想跟小龙学习截拳道。小龙爽快地答应了,但是要求霍夫曼教他高偏腿,两人从此互为师徒。这次胜利使小龙萌生了把武馆迁到奥克兰的想法,霍夫曼和邵如海等人都非常支持。性急的小龙甚至要把学业辞掉,尽快来到奥克兰,而他只要一年就毕业了。在小龙眼里,时间和武术是最重要的,学位和文凭并不算什么。在没有和琳达商量的情况下,小龙就办了退学手续。木村非常担心琳达对此事的反应。果然,琳达对小龙抛开她的这种做法非常不解和伤心,她认为在事业和爱情中,小龙更看重事业。小龙急切地解释,并向琳达求婚,但这也没能留住伤心的琳达,她哭着离去了。小龙异常沮丧,木村、邵如海和布莱尔陪他来到了大学校园,大家都不知道怎么去安慰他。毛毛细雨飘洒着,众人更为伤感。突然,一把伞遮住了他们,几个人回头一看,竟然是琳达。琳达告诉小龙,她一夜未睡,问上帝该怎么办,而上帝告诉她只能嫁给小龙。小龙疯了似地一把搂住琳达,木村等人互相对视了一眼,知趣地离开了。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第28集 21c8a9fddf934cf8a2a4e8b59f629df1 2 小龙(陈国坤饰)赢得了比赛,也让美国人第一次知道了什么是截拳道。霍夫曼赛后亲自上门拜访,想跟小龙学习截拳道。小龙爽快地答应了,但是要求霍夫曼教他高偏腿,两人从此互为师徒。这次胜利使小龙萌生了把武馆迁到奥克兰的想法,霍夫曼和邵如海等人都非常支持。性急的小龙甚至要把学业辞掉,尽快来到奥克兰,而他只要一年就毕业了。在小龙眼里,时间和武术是最重要的,学位和文凭并不算什么。在没有和琳达商量的情况下,小龙就办了退学手续。木村非常担心琳达对此事的反应。果然,琳达对小龙抛开她的这种做法非常不解和伤心,她认为在事业和爱情中,小龙更看重事业。小龙急切地解释,并向琳达求婚,但这也没能留住伤心的琳达,她哭着离去了。小龙异常沮丧,木村、邵如海和布莱尔陪他来到了大学校园,大家都不知道怎么去安慰他。毛毛细雨飘洒着,众人更为伤感。突然,一把伞遮住了他们,几个人回头一看,竟然是琳达。琳达告诉小龙,她一夜未睡,问上帝该怎么办,而上帝告诉她只能嫁给小龙。小龙疯了似地一把搂住琳达,木村等人互相对视了一眼,知趣地离开了。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。