央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月5日01:19
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

琳达的母亲住院了,琳达看着病房里的母亲,想进去却又放弃了。她非常矛盾,如果她妥协,就意味着和小龙(陈国坤饰)的结束。小龙(陈国坤饰)安慰痛苦的琳达,要她即使是翻墙也要去看望母亲,琳达非常感动。小龙陪琳达去医院,琳达期望母亲能说出和解的话,但是母亲什么也没说。木村偶然听说奥克兰即将举办加州空手道大赛,曾蝉联三届冠军的霍夫曼也要参加。他鼓励小龙也去,并亲自教小龙空手道。小龙赶去奥克兰报名,却因为报名时间已过而被工作人员拒绝了。恰巧霍夫曼在一旁,听说小龙自称是本届的冠军,便让工作人员补报一个名额。小龙笑称会在决赛时等着霍夫曼。果然不出小龙所料,刚刚接触空手道没多久的他顺利进入决赛,与霍夫曼相遇。这是一场艰难的比赛,关键时刻,霍夫曼拿出了他最厉害的腿功,不想小龙不躲不避,以同样的飞身侧踹迎上前去,四条腿在空中相遇,霍夫曼几乎倒地,小龙却稳稳落地。小龙赢得了比赛,也让美国人第一次知道了什么是截拳道。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第27集 6bb68915d3ec47eeb10bb907be7a566e 2 琳达的母亲住院了,琳达看着病房里的母亲,想进去却又放弃了。她非常矛盾,如果她妥协,就意味着和小龙(陈国坤饰)的结束。小龙(陈国坤饰)安慰痛苦的琳达,要她即使是翻墙也要去看望母亲,琳达非常感动。小龙陪琳达去医院,琳达期望母亲能说出和解的话,但是母亲什么也没说。木村偶然听说奥克兰即将举办加州空手道大赛,曾蝉联三届冠军的霍夫曼也要参加。他鼓励小龙也去,并亲自教小龙空手道。小龙赶去奥克兰报名,却因为报名时间已过而被工作人员拒绝了。恰巧霍夫曼在一旁,听说小龙自称是本届的冠军,便让工作人员补报一个名额。小龙笑称会在决赛时等着霍夫曼。果然不出小龙所料,刚刚接触空手道没多久的他顺利进入决赛,与霍夫曼相遇。这是一场艰难的比赛,关键时刻,霍夫曼拿出了他最厉害的腿功,不想小龙不躲不避,以同样的飞身侧踹迎上前去,四条腿在空中相遇,霍夫曼几乎倒地,小龙却稳稳落地。小龙赢得了比赛,也让美国人第一次知道了什么是截拳道。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。