央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月5日00:31
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)毫无保留地将自己的日字冲拳教给山本,山本却只是在敷衍小龙,但是小龙并不介意,他相信自己的真诚最终能打动山本。山本又将日字冲拳教给了艾迪·帕克,艾迪·帕克是个极为好胜的人,一心想打破李小龙不可战胜的传说。两人势均力敌,但是渐渐地,小龙越打越轻松,不想艾迪·帕克突然一记日字冲拳猛地击向小龙心口,小龙一下被打了出去,鲜血慢慢涌出嘴角。胜利没有带给艾迪·帕克和山本喜悦,他们没想到日字冲拳真的是小龙的绝招。在小龙的真诚面前,两人非常懊悔、自惭形秽。山本和艾迪·帕克去医院探望小龙,并请詹姆斯出面调解,艾迪·帕克更是把自己二十多年研习空手道的体会送给了小龙。小龙兴奋地让琳达(米雪儿·朗饰)整理笔记,不想两人亲热的样子被阿罗约看到。阿罗约觉得自己应该为小龙做些什么,所以送来一张支票,小龙忙让琳达把支票还给已经跑出去的阿罗约。阿罗约满脸泪水,她知道自己现在唯一能做的,就只是以这样的方式表达一下心意。武馆因为小龙受伤而几乎要关门了,伊诺山度鼓励他不要放弃,并趁着这个空档教小龙双截棍。小龙第一次去见琳达母亲,非常紧张。琳达母亲表达出不愿自己女儿嫁给中国人的想法,小龙极受伤害,夺门而出,琳达和母亲大吵一场,跑出去找到失落的小龙。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第26集 56bcde12773e4e2d98771aa6f08bd3b9 2 小龙(陈国坤饰)毫无保留地将自己的日字冲拳教给山本,山本却只是在敷衍小龙,但是小龙并不介意,他相信自己的真诚最终能打动山本。山本又将日字冲拳教给了艾迪·帕克,艾迪·帕克是个极为好胜的人,一心想打破李小龙不可战胜的传说。两人势均力敌,但是渐渐地,小龙越打越轻松,不想艾迪·帕克突然一记日字冲拳猛地击向小龙心口,小龙一下被打了出去,鲜血慢慢涌出嘴角。胜利没有带给艾迪·帕克和山本喜悦,他们没想到日字冲拳真的是小龙的绝招。在小龙的真诚面前,两人非常懊悔、自惭形秽。山本和艾迪·帕克去医院探望小龙,并请詹姆斯出面调解,艾迪·帕克更是把自己二十多年研习空手道的体会送给了小龙。小龙兴奋地让琳达(米雪儿·朗饰)整理笔记,不想两人亲热的样子被阿罗约看到。阿罗约觉得自己应该为小龙做些什么,所以送来一张支票,小龙忙让琳达把支票还给已经跑出去的阿罗约。阿罗约满脸泪水,她知道自己现在唯一能做的,就只是以这样的方式表达一下心意。武馆因为小龙受伤而几乎要关门了,伊诺山度鼓励他不要放弃,并趁着这个空档教小龙双截棍。小龙第一次去见琳达母亲,非常紧张。琳达母亲表达出不愿自己女儿嫁给中国人的想法,小龙极受伤害,夺门而出,琳达和母亲大吵一场,跑出去找到失落的小龙。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。