央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日02:51
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)和琳达(米雪儿·朗饰)感情越来越深,阿罗约眼看着两人眉目传情,不由地心生嫉妒。琳达(米雪儿·朗饰)明白阿罗约的心思,不想让小龙(陈国坤饰)为难,有意和他拉开距离,但是小龙的热情使她消除了顾忌。阿罗约的妒火越积越深,终于在和琳达对练时将她打伤了。露丝劝阿罗约主动认错道歉,否则小龙知道她有意伤害琳达,肯定会非常生气,阿罗约心里有点害怕。琳达告诉小龙是自己不小心撞伤的,布莱尔告诉了小龙真相,并劝他好好想一下,到底要选择谁。阿罗约得知琳达替她隐瞒,非常羞愧,主动向琳达说对不起。山本冈夫应战而来,抱着必胜想法的他没想到几个回合下来,就被小龙凶狠的日字冲拳打倒在地。小龙按赛前的约定,拜访山本相互切磋武艺。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第25集 32197644e14140acaf6a1dea7e63d8f6 2 小龙(陈国坤饰)和琳达(米雪儿·朗饰)感情越来越深,阿罗约眼看着两人眉目传情,不由地心生嫉妒。琳达(米雪儿·朗饰)明白阿罗约的心思,不想让小龙(陈国坤饰)为难,有意和他拉开距离,但是小龙的热情使她消除了顾忌。阿罗约的妒火越积越深,终于在和琳达对练时将她打伤了。露丝劝阿罗约主动认错道歉,否则小龙知道她有意伤害琳达,肯定会非常生气,阿罗约心里有点害怕。琳达告诉小龙是自己不小心撞伤的,布莱尔告诉了小龙真相,并劝他好好想一下,到底要选择谁。阿罗约得知琳达替她隐瞒,非常羞愧,主动向琳达说对不起。山本冈夫应战而来,抱着必胜想法的他没想到几个回合下来,就被小龙凶狠的日字冲拳打倒在地。小龙按赛前的约定,拜访山本相互切磋武艺。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。