央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日02:05
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)等人去探望伊诺山度,却发现他好像并不愿意见到小龙。小龙(陈国坤饰)很是奇怪,不知道怎么惹恼了这位教授。事实上伊诺山度只是在生自己的气,他觉得自己的梦想被小龙打碎了。伊诺山度出院后将小龙请到家里,说自己也曾想创立自己的拳术学说,但还未开始就已经落后于小龙了。他郑重地把自己花了二十年搜集的一千多本书送给小龙,并表示愿助小龙完善截拳道,小龙感激地不知说什么好。阿罗约带小龙去看她为两人准备的别墅,再次表明心迹,但是她的话又伤了小龙的自尊心,小龙拒绝了她的好意。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第24集 15f7a428c1944b3ebd26d0fdfa6b21bf 2 小龙(陈国坤饰)等人去探望伊诺山度,却发现他好像并不愿意见到小龙。小龙(陈国坤饰)很是奇怪,不知道怎么惹恼了这位教授。事实上伊诺山度只是在生自己的气,他觉得自己的梦想被小龙打碎了。伊诺山度出院后将小龙请到家里,说自己也曾想创立自己的拳术学说,但还未开始就已经落后于小龙了。他郑重地把自己花了二十年搜集的一千多本书送给小龙,并表示愿助小龙完善截拳道,小龙感激地不知说什么好。阿罗约带小龙去看她为两人准备的别墅,再次表明心迹,但是她的话又伤了小龙的自尊心,小龙拒绝了她的好意。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。