央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月3日02:42
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)急切地想和山本较量,他不请自到,跑去山本武馆主动挑战。山本指着一个巨大的用生铁铸造成的武士,声称如果小龙能推倒这个铁像,才有资格和他较量。小龙竟然推不倒这个铁人,羞辱地扭身走了。从此,小龙开始改用铁制木人桩训练,并且不停地增加训练强度,发誓要打翻山本冈夫。布莱尔和琼斯来看望小龙,小龙高兴地请大家去徐迪雅的餐馆吃饭。琼斯带来了小曼即将与一个商人结婚的消息,小龙很难受,借酒消愁。阿罗约偷偷替小龙结了账。小龙又主动跑去找山本,虽然挨了打,但小龙脸上露出了笑容,就像当年被黄皮小子打过后一样,他又学到了东西。小龙开始在心中酝酿一个计划:他要创造一套自己的拳路,名为“截拳道”,这是一种融合各派拳法,同时简洁实用的拳术。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第21集 041e2728fb824c5a9aff251298ec416b 2 小龙(陈国坤饰)急切地想和山本较量,他不请自到,跑去山本武馆主动挑战。山本指着一个巨大的用生铁铸造成的武士,声称如果小龙能推倒这个铁像,才有资格和他较量。小龙竟然推不倒这个铁人,羞辱地扭身走了。从此,小龙开始改用铁制木人桩训练,并且不停地增加训练强度,发誓要打翻山本冈夫。布莱尔和琼斯来看望小龙,小龙高兴地请大家去徐迪雅的餐馆吃饭。琼斯带来了小曼即将与一个商人结婚的消息,小龙很难受,借酒消愁。阿罗约偷偷替小龙结了账。小龙又主动跑去找山本,虽然挨了打,但小龙脸上露出了笑容,就像当年被黄皮小子打过后一样,他又学到了东西。小龙开始在心中酝酿一个计划:他要创造一套自己的拳路,名为“截拳道”,这是一种融合各派拳法,同时简洁实用的拳术。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。