央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月3日01:52
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

雨田建议山本冈夫参加亚洲文化日的表演,他认为这是一个让西雅图人认识山本冈夫的好机会。琳达也瞄准了这个机会,在她的说服下,小龙、木村推迟了武馆开张的日期,而准备参加这个文化日。琳达为了小龙,精心地准备申请资格,又通过徐迪雅争取到了报名资格,原本组委会并不打算再增加一个谁也没听说过的“功夫”表演的。小龙觉得,他的生活和事业越来越离不开琳达了。山本冈夫听说小龙也要参加文化日非常兴奋,他要借这个机会好好教训一下这个狂妄的年轻人。小龙他们被安排在一个偏僻的角落里,但是酒香不怕巷子深,小龙的表演很快就吸引来许多人驻足。人群中,邵如海也在其中,他是来西雅图卖药的。一个身高马大的白人青年前来挑战,围观的人兴奋起来,有人甚至开始打赌下注,邵如海为小龙捏了把汗。没想到两轮对打下来,白人就被重重地摔倒在地。琳达不失时机地撒出一叠广告单,为武馆做广告。一直在观看的山本冈夫上台了,邵如海眼看小龙显出败势,急忙跳上台去阻拦。小龙非常生气邵如海阻拦他,一心想打败山本,邵如海劝他先修炼自己,不要着急。阿罗约又来找小龙了,她报名参加了小龙的国术馆。琳达看出阿罗约对小龙的感情,小龙也没有隐瞒他们之间的往事。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第20集 8ef74ded0a454ac58eae8a48ee169c6c 2 雨田建议山本冈夫参加亚洲文化日的表演,他认为这是一个让西雅图人认识山本冈夫的好机会。琳达也瞄准了这个机会,在她的说服下,小龙、木村推迟了武馆开张的日期,而准备参加这个文化日。琳达为了小龙,精心地准备申请资格,又通过徐迪雅争取到了报名资格,原本组委会并不打算再增加一个谁也没听说过的“功夫”表演的。小龙觉得,他的生活和事业越来越离不开琳达了。山本冈夫听说小龙也要参加文化日非常兴奋,他要借这个机会好好教训一下这个狂妄的年轻人。小龙他们被安排在一个偏僻的角落里,但是酒香不怕巷子深,小龙的表演很快就吸引来许多人驻足。人群中,邵如海也在其中,他是来西雅图卖药的。一个身高马大的白人青年前来挑战,围观的人兴奋起来,有人甚至开始打赌下注,邵如海为小龙捏了把汗。没想到两轮对打下来,白人就被重重地摔倒在地。琳达不失时机地撒出一叠广告单,为武馆做广告。一直在观看的山本冈夫上台了,邵如海眼看小龙显出败势,急忙跳上台去阻拦。小龙非常生气邵如海阻拦他,一心想打败山本,邵如海劝他先修炼自己,不要着急。阿罗约又来找小龙了,她报名参加了小龙的国术馆。琳达看出阿罗约对小龙的感情,小龙也没有隐瞒他们之间的往事。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。