央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日01:49
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

邵如海为了小龙,特意跑去西雅图找到徐迪雅,请她帮忙给小龙找个学校。小龙(陈国坤饰)不了解邵如海的苦心,以为他想赶自己走,孑然一身去了西雅图。小龙去红宝石中餐馆去找徐迪雅,却碰了空。他随便拦了辆的士,想找家便宜的旅馆,却迷迷糊糊睡着了。黑人司机乘机绕路开到郊区,收了高额车费还拒载小龙回城,小龙只好在黑夜里跑步回去。路过一个锯木场,一阵殴打声传来,挨打的正是那个黑人司机,几个白人青年正要用电锯锯他,小龙轻松几下就制止了这场惨剧。黑人司机杰西告诉小龙,在种族歧视严重的美国,自己的肤色总是带来麻烦,小龙很同情他。小龙终于在红宝石中餐馆找到了徐迪雅,他开始在餐馆打工,麻利的手脚和勤快的态度让徐迪雅十分满意。服务生贝姬显然已经喜欢上了小龙,这使暗恋贝姬的王大厨十分恼火,以辞职要挟徐迪雅,贝姬晚上来找小龙。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第13集 e7f42a46d26e430b91517e76984f863b 2 邵如海为了小龙,特意跑去西雅图找到徐迪雅,请她帮忙给小龙找个学校。小龙(陈国坤饰)不了解邵如海的苦心,以为他想赶自己走,孑然一身去了西雅图。小龙去红宝石中餐馆去找徐迪雅,却碰了空。他随便拦了辆的士,想找家便宜的旅馆,却迷迷糊糊睡着了。黑人司机乘机绕路开到郊区,收了高额车费还拒载小龙回城,小龙只好在黑夜里跑步回去。路过一个锯木场,一阵殴打声传来,挨打的正是那个黑人司机,几个白人青年正要用电锯锯他,小龙轻松几下就制止了这场惨剧。黑人司机杰西告诉小龙,在种族歧视严重的美国,自己的肤色总是带来麻烦,小龙很同情他。小龙终于在红宝石中餐馆找到了徐迪雅,他开始在餐馆打工,麻利的手脚和勤快的态度让徐迪雅十分满意。服务生贝姬显然已经喜欢上了小龙,这使暗恋贝姬的王大厨十分恼火,以辞职要挟徐迪雅,贝姬晚上来找小龙。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。