央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日00:10
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)身体好,很快就恢复过来,李海泉夫妇决定送他去美国。黄淳梁以去台湾为借口送小龙去码头,没想到小龙英语很好,从旅客那里听出这是去旧金山的客船。小龙很生气师兄骗他,表示就算走也不能这样逃走,他不顾黄淳梁一再劝阻,拦了一辆出租车直奔王力朝处。愤怒的小龙一记寸拳将王力朝打倒在地,又与黄皮小子等展开大战,将王力朝家打了个天翻地覆。叶大师、黄淳梁等人赶来阻拦,小龙一个飞身,狠狠地踹向王力朝的心口,踢得他口吐鲜血,不得动弹。王力朝哪肯罢休,他串通警司,将小龙家四周和码头等地围得严严实实,幸好邵如海的徒弟阿昌在警司,悄悄打来电话给小龙家报信。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第11集 4019677220504938a9717b65f0d482d9 2 小龙(陈国坤饰)身体好,很快就恢复过来,李海泉夫妇决定送他去美国。黄淳梁以去台湾为借口送小龙去码头,没想到小龙英语很好,从旅客那里听出这是去旧金山的客船。小龙很生气师兄骗他,表示就算走也不能这样逃走,他不顾黄淳梁一再劝阻,拦了一辆出租车直奔王力朝处。愤怒的小龙一记寸拳将王力朝打倒在地,又与黄皮小子等展开大战,将王力朝家打了个天翻地覆。叶大师、黄淳梁等人赶来阻拦,小龙一个飞身,狠狠地踹向王力朝的心口,踢得他口吐鲜血,不得动弹。王力朝哪肯罢休,他串通警司,将小龙家四周和码头等地围得严严实实,幸好邵如海的徒弟阿昌在警司,悄悄打来电话给小龙家报信。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。