央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日00:59
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

电话刚挂不久,就听见警笛声越来越近,李海泉拉着儿子就往外走。往日热闹的码头越发拥挤起来,原来是李海泉的戏班正在欢送旅美华商邵如海。化了妆的小龙就藏在这个送行队伍中,他和几个戏班演员扛着邵如海的行李,被阿昌不动声色地送上了船。小龙满眼泪水,挥手告别他的亲人、朋友,18岁的他,从此开始了独闯美国的生活。旧金山,小龙(陈国坤饰)跟着邵如海来到他的住处。一直被港胞视为成功人士的邵如海竟然住在很寒酸的房子里,他告诉小龙自己的真实情况,小龙不禁有些失望。但他并没有抱怨,第二天就跑出去找工作。小龙的第一份工作是收集医院垃圾,那些充满血腥味的垃圾让小龙吃饭都想干呕,但他还是卖命地干着。邵如海为了小龙,特意跑去西雅图找到徐迪雅,请她帮忙给小龙找个学校。小龙不了解邵如海的苦心,以为他想赶自己走。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第12集 f34c3611b9a64a0492926cf4ecb9ae62 2 电话刚挂不久,就听见警笛声越来越近,李海泉拉着儿子就往外走。往日热闹的码头越发拥挤起来,原来是李海泉的戏班正在欢送旅美华商邵如海。化了妆的小龙就藏在这个送行队伍中,他和几个戏班演员扛着邵如海的行李,被阿昌不动声色地送上了船。小龙满眼泪水,挥手告别他的亲人、朋友,18岁的他,从此开始了独闯美国的生活。旧金山,小龙(陈国坤饰)跟着邵如海来到他的住处。一直被港胞视为成功人士的邵如海竟然住在很寒酸的房子里,他告诉小龙自己的真实情况,小龙不禁有些失望。但他并没有抱怨,第二天就跑出去找工作。小龙的第一份工作是收集医院垃圾,那些充满血腥味的垃圾让小龙吃饭都想干呕,但他还是卖命地干着。邵如海为了小龙,特意跑去西雅图找到徐迪雅,请她帮忙给小龙找个学校。小龙不了解邵如海的苦心,以为他想赶自己走。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。