央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日00:40
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

比赛临近,叶大师给小龙(陈国坤饰)出招,让他前三局只挨打不进攻,同时加紧训练寸拳。小龙(陈国坤饰)对这个方法心生疑惑。比赛之前,叶大师再次强调自己的战略,而小龙(陈国坤饰)认为这种打法是长对手的志气,灭自己的威风。全港青少年校际拳击决赛终于开始了,叶大师、王力朝、王云生都来观看比赛,甚至邵如海也从美国回来了,武术界的也来了不少人。而大卫·科菲尔的洋人啦啦队也颇为壮观。大卫·科菲尔一开场便以一套凌厉的组合拳打得小龙踉踉跄跄,他的支持者们喝彩如潮。大卫轻蔑地嘲笑小龙说他可以用腿,小龙以一记寸拳回应了这个嘲笑,打得大卫单膝着地,几乎摔倒。看台上,叶大师脸色变了,微微摇了摇头。大卫猛然冲了上来,一阵猛烈的组合拳上了小龙的头。小龙又是一记寸拳,大卫被打出好几步,仰在了护栏上。叶大师脸色越发阴沉,他觉得小龙要输了。没想到,就在大卫第三次想冲过来时,小龙以一记威力极大的寸拳打得他轰然倒地,爬不起来了。所有人都惊呆了,谁也没有想到,这场比赛会以三拳定输赢,人们甚至忘了欢呼。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第8集 cd83ba9197e04066a8b146e9fde45848 2 比赛临近,叶大师给小龙(陈国坤饰)出招,让他前三局只挨打不进攻,同时加紧训练寸拳。小龙(陈国坤饰)对这个方法心生疑惑。比赛之前,叶大师再次强调自己的战略,而小龙(陈国坤饰)认为这种打法是长对手的志气,灭自己的威风。全港青少年校际拳击决赛终于开始了,叶大师、王力朝、王云生都来观看比赛,甚至邵如海也从美国回来了,武术界的也来了不少人。而大卫·科菲尔的洋人啦啦队也颇为壮观。大卫·科菲尔一开场便以一套凌厉的组合拳打得小龙踉踉跄跄,他的支持者们喝彩如潮。大卫轻蔑地嘲笑小龙说他可以用腿,小龙以一记寸拳回应了这个嘲笑,打得大卫单膝着地,几乎摔倒。看台上,叶大师脸色变了,微微摇了摇头。大卫猛然冲了上来,一阵猛烈的组合拳上了小龙的头。小龙又是一记寸拳,大卫被打出好几步,仰在了护栏上。叶大师脸色越发阴沉,他觉得小龙要输了。没想到,就在大卫第三次想冲过来时,小龙以一记威力极大的寸拳打得他轰然倒地,爬不起来了。所有人都惊呆了,谁也没有想到,这场比赛会以三拳定输赢,人们甚至忘了欢呼。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。