央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日00:40
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

许阿明又去林老板处收保护费,没想到又被李小龙(陈国坤饰)阻拦。王力朝终于按捺不住,带着阿胶和红包去拜访李海泉了。王力朝一番客套之辞十分得体,但是李海泉明白大祸就要临头了。李小龙听说此事,怒气冲冲找到王力朝,把阿胶和红包扔回给他。许阿明、黄皮小子等手下都嚷嚷要弄死李小龙,王力朝却劝说小不忍则乱大谋。他悄悄找到阿亮,策划了一起车祸。叶大师因为李小龙不听劝阻,发火打伤了李小龙,幸好黄淳梁在一旁劝说,否则李小龙就要被废了。李小龙听了黄淳梁的分析,才明白了师父的心情和苦心。李小龙被秦小曼(潇子珊饰)拉去拍《雷雨》,一天晚上,两人有说有笑从片场出来,藏在暗处的阿亮突然冒出来,对着李小龙的自行车迎面冲来。秦小曼惊声尖叫,却已经来不及,李小龙被撞地飞了起来。李小龙被送到医院,叶大师通过秦小曼的描述,明白这一切都是王力朝所指使的。而王力朝得知阿亮作案时丢了头盔,杀人灭口,以绝后患。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第10集 5f1b11a4f0c34c5693d3cbf3d4c352ea 2 许阿明又去林老板处收保护费,没想到又被李小龙(陈国坤饰)阻拦。王力朝终于按捺不住,带着阿胶和红包去拜访李海泉了。王力朝一番客套之辞十分得体,但是李海泉明白大祸就要临头了。李小龙听说此事,怒气冲冲找到王力朝,把阿胶和红包扔回给他。许阿明、黄皮小子等手下都嚷嚷要弄死李小龙,王力朝却劝说小不忍则乱大谋。他悄悄找到阿亮,策划了一起车祸。叶大师因为李小龙不听劝阻,发火打伤了李小龙,幸好黄淳梁在一旁劝说,否则李小龙就要被废了。李小龙听了黄淳梁的分析,才明白了师父的心情和苦心。李小龙被秦小曼(潇子珊饰)拉去拍《雷雨》,一天晚上,两人有说有笑从片场出来,藏在暗处的阿亮突然冒出来,对着李小龙的自行车迎面冲来。秦小曼惊声尖叫,却已经来不及,李小龙被撞地飞了起来。李小龙被送到医院,叶大师通过秦小曼的描述,明白这一切都是王力朝所指使的。而王力朝得知阿亮作案时丢了头盔,杀人灭口,以绝后患。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。