央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日02:59
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)发狠地练着木人桩,心急火燎,黄忠梁劝他不要太心急。一日,小龙正在踢打树木,一个黄皮小子肆无忌惮地盯着他看。小龙怒而与之交手,却发现这个瘦弱的小子功夫十分了得,他根本不是对手。阿林在王云生的武馆里发现了黄皮小子,小龙立即跑去找他切磋。小龙被打出武馆,然而他却高兴地笑了,因为他是为了学艺主动去挨打的。黄忠梁得知小龙擅闯别家武馆,狠狠地教训了他一顿,但也为其精神感动,主动给他加小灶。哪想到小龙伤刚刚好,又叫阿林从王云生武馆喊出黄皮小子比武。这次比武,小龙几乎占了上风。校长和全校学生欢迎带着奖杯而归的秦小曼和布莱尔,小龙和琼斯心里都有些不是滋味。小曼送给小龙她从新加坡买的拳击手套,小龙却不太领情。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第4集 7d34fd9af24646668a5cab247af5c4ee 2 小龙(陈国坤饰)发狠地练着木人桩,心急火燎,黄忠梁劝他不要太心急。一日,小龙正在踢打树木,一个黄皮小子肆无忌惮地盯着他看。小龙怒而与之交手,却发现这个瘦弱的小子功夫十分了得,他根本不是对手。阿林在王云生的武馆里发现了黄皮小子,小龙立即跑去找他切磋。小龙被打出武馆,然而他却高兴地笑了,因为他是为了学艺主动去挨打的。黄忠梁得知小龙擅闯别家武馆,狠狠地教训了他一顿,但也为其精神感动,主动给他加小灶。哪想到小龙伤刚刚好,又叫阿林从王云生武馆喊出黄皮小子比武。这次比武,小龙几乎占了上风。校长和全校学生欢迎带着奖杯而归的秦小曼和布莱尔,小龙和琼斯心里都有些不是滋味。小曼送给小龙她从新加坡买的拳击手套,小龙却不太领情。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。