央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日02:09
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)顺利通过了叶大师的测试,正式开始武术生涯。小龙每天跑五公里去叶问那里学武,但是叶问却只让他练扎马步,一个礼拜后,又让他举白蜡杆练腕力。小龙心急火燎,一心想学些有用的招数。本想开始教他招式的叶问见他如此心浮气躁,改主意让他继续站桩,并告诉他站桩不仅是练基本功,更是磨练心智,习武之精髓就是习心。学校决定派小龙和小曼去东南亚演出,全身心投入到武术中的小龙早已将恰恰舞抛到了脑后,小曼一再劝说都没有用,只好伤心地和布莱尔搭档去演出。叶问在小龙和郭心力的切磋中发现小龙是个悟性很高,进步神速的徒弟,非常赏识。但是小龙求胜心太切,叶问为了继续磨练他,没有带他去台湾讲学。小龙心有不服,但经大师兄黄忠梁提醒明白了师傅的心思。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第3集 f573274bd1374eb98e6b3b20588228a2 2 小龙(陈国坤饰)顺利通过了叶大师的测试,正式开始武术生涯。小龙每天跑五公里去叶问那里学武,但是叶问却只让他练扎马步,一个礼拜后,又让他举白蜡杆练腕力。小龙心急火燎,一心想学些有用的招数。本想开始教他招式的叶问见他如此心浮气躁,改主意让他继续站桩,并告诉他站桩不仅是练基本功,更是磨练心智,习武之精髓就是习心。学校决定派小龙和小曼去东南亚演出,全身心投入到武术中的小龙早已将恰恰舞抛到了脑后,小曼一再劝说都没有用,只好伤心地和布莱尔搭档去演出。叶问在小龙和郭心力的切磋中发现小龙是个悟性很高,进步神速的徒弟,非常赏识。但是小龙求胜心太切,叶问为了继续磨练他,没有带他去台湾讲学。小龙心有不服,但经大师兄黄忠梁提醒明白了师傅的心思。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。