央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《李小龙传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日01:20
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:《李小龙传奇》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

小龙(陈国坤饰)带小曼去恰恰舞厅玩,却遭到门卫阻拦说不接待华人。布莱尔不知从哪儿冒了出来,借机侮辱小龙,小龙又要打架,却发现不止英国学生,连舞厅的打手们也都围过来了。幸好小曼报了警,小龙才逃过一劫。小龙的武术启蒙老师邵如海从美国回来了,这使小龙学武的念头更加强烈。邵如海凭自己的美国护照带小龙、小曼去那家不接待华人的舞厅玩,不想又遇见了布莱尔和一帮英国学生,这些前来挑衅的英国佬被邵如海轻松几招就制服了,小龙急切地想跟邵如海学武术。邵如海明白小龙的心思,他说服小龙父母同意小龙学武,又安排小龙拜咏春拳大师叶问为师。

channelId 1 1 《李小龙传奇》 第2集 319dfbf8e1534b7fb704b39da2fdfc89 2 小龙(陈国坤饰)带小曼去恰恰舞厅玩,却遭到门卫阻拦说不接待华人。布莱尔不知从哪儿冒了出来,借机侮辱小龙,小龙又要打架,却发现不止英国学生,连舞厅的打手们也都围过来了。幸好小曼报了警,小龙才逃过一劫。小龙的武术启蒙老师邵如海从美国回来了,这使小龙学武的念头更加强烈。邵如海凭自己的美国护照带小龙、小曼去那家不接待华人的舞厅玩,不想又遇见了布莱尔和一帮英国学生,这些前来挑衅的英国佬被邵如海轻松几招就制服了,小龙急切地想跟邵如海学武术。邵如海明白小龙的心思,他说服小龙父母同意小龙学武,又安排小龙拜咏春拳大师叶问为师。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。