央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月10日05:26
首播频道:
所属栏目:人与自然
所属分类:少儿百科
关  键  字:

本节目主要内容:人物亲历--嘉姆的回归之路(下)。主要介绍的是小雌豹嘉姆被收养后回归自然的艰难路程。小雌豹被狩猎侦查小组发现的时候才四周大,它的母亲被残忍的偷猎者夺去了生命,这一切使得小雌豹不得不过早的成熟,并且要独自面对很多危险。随着嘉姆的成长,野外的种种危险和麻烦也接踵而至,而嘉姆的经历也引起了电影摄制者--约翰·瓦提的高度关注,为了保证小嘉姆的健康成长约翰·瓦提将它收养并开始了对它长期细心的照料、喂食。然而约翰·瓦提当然明白小雌豹终究是属于大自然,总有一天它要回到自己的世界中去,那么锻炼小嘉姆的捕食能力自然成了约翰·瓦提生活中不可忽视的一部分。本期节目就主要为我们讲述了约翰·瓦提和小雌豹之间的特殊故事,经过一段时间的磨练小嘉姆最终成功回归自然,约翰·瓦提也了却了自己的心愿。(人与自然 2012年 第34期)

channelId 1 1 人物亲历 嘉姆的回归之路(下)[人与自然] 20120210 6e39a927db414692b5d737e16d213871 2 本节目主要内容:人物亲历--嘉姆的回归之路(下)。主要介绍的是小雌豹嘉姆被收养后回归自然的艰难路程。小雌豹被狩猎侦查小组发现的时候才四周大,它的母亲被残忍的偷猎者夺去了生命,这一切使得小雌豹不得不过早的成熟,并且要独自面对很多危险。随着嘉姆的成长,野外的种种危险和麻烦也接踵而至,而嘉姆的经历也引起了电影摄制者--约翰·瓦提的高度关注,为了保证小嘉姆的健康成长约翰·瓦提将它收养并开始了对它长期细心的照料、喂食。然而约翰·瓦提当然明白小雌豹终究是属于大自然,总有一天它要回到自己的世界中去,那么锻炼小嘉姆的捕食能力自然成了约翰·瓦提生活中不可忽视的一部分。本期节目就主要为我们讲述了约翰·瓦提和小雌豹之间的特殊故事,经过一段时间的磨练小嘉姆最终成功回归自然,约翰·瓦提也了却了自己的心愿。 (人与自然 2012年 第34期)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。