央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿频道暑假特别节目

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日22:31
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:少儿频道暑假特别节目
所属分类:青少栏目
关  键  字:

抗日战争时期,鲁南临城、枣庄一带的铁路线上活跃着一支游戏队,队员在大队长刘洪(曹会渠饰)、政委李正(冯奇饰)的领导组织下,配合主力部队给予了日军沉重的打击,被当地百姓亲切地称为“飞虎队”。日军想法设法偷袭“飞虎队”,终使刘洪受伤,但刘洪因此得以被寡妇芳林嫂(秦怡饰)照料,成就一对爱人。刘洪伤愈后,配合李正指挥作战,大败日军。恼羞成怒的日军欲以肆意杀戮之法激怒刘洪,刘洪中计,准备在微山湖与日军展开正面交锋,幸得李正及时劝阻,“飞虎队”力量才得以保全。修整后的“飞虎队”将沿线日军悉数歼灭,但芳林嫂却在执行侦察任务时被捕。飞虎队打击企图北窜的蒋匪军,救出芳林嫂,逮住了逃跑的小林和他的残兵败将。铁道游击队更加壮大了。

channelId 1 1 《2012五一经典电影》 20120825《铁道游击队》 2fba055e01bf45d2aeece73aca6780c3 2 抗日战争时期,鲁南临城、枣庄一带的铁路线上活跃着一支游戏队,队员在大队长刘洪(曹会渠饰)、政委李正(冯奇饰)的领导组织下,配合主力部队给予了日军沉重的打击,被当地百姓亲切地称为“飞虎队”。日军想法设法偷袭“飞虎队”,终使刘洪受伤,但刘洪因此得以被寡妇芳林嫂(秦怡饰)照料,成就一对爱人。刘洪伤愈后,配合李正指挥作战,大败日军。恼羞成怒的日军欲以肆意杀戮之法激怒刘洪,刘洪中计,准备在微山湖与日军展开正面交锋,幸得李正及时劝阻,“飞虎队”力量才得以保全。修整后的“飞虎队”将沿线日军悉数歼灭,但芳林嫂却在执行侦察任务时被捕。飞虎队打击企图北窜的蒋匪军,救出芳林嫂,逮住了逃跑的小林和他的残兵败将。铁道游击队更加壮大了。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。