央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿影院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日07:25
首播频道:CCTV-6
所属栏目:少儿影院
所属分类:青少剧场
关  键  字:

亮子是山区小学二年级的学生,由于父亲外出打工,便一人扛起了照顾卧病在床的母亲的重任。山区支教李老师,放弃了城里优越的教学环境,来到大山为孩子们讲课。大山外城市里的猪贩子王有福,来村里收猪。无意间将一百元丢在了亮子家的厕所。于是亮子便踏上了还钱的道路。亮子拼命的赶路,希望自己能早点把钱还到王有福的手上。太阳落山了,雷声滚滚而来。由于亮子一天都没去上课,村长姜大有决定跟李老师一同去寻找亮子。 亮子在道观里躲了一夜的雨,早晨醒来,老道士为亮子准备了饭菜,饭后,老道士为亮子指出正确的路线,亮子表示谢意后继续赶路。 亮子气喘吁吁的扶着一棵树休息,刚解开裤子准备小便时,上衣里的一百元露了出来,然后随着山风慢慢飘向了羊群里。小羊倌发现了被羊践踏的一百元,面露喜色,把钱赶紧藏到了衣服里。亮子气喘吁吁的跑向小羊倌,让他把钱还给自己,但小羊倌就是不给。亮子苦口婆心的给小羊倌讲道理,发现还是无动于衷,于是向比自己高出半头的小羊倌胸口摸去。两人很快厮打起来。夺回一百元的亮子向柏油公路走去。车一辆接一辆的从亮子身边开过,但没有一辆肯停下来。在亮子几乎要放弃的时候,一辆大货车停在了亮子身边。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《一百元》 1/2 0a829467c648475eb18887d0405ea8ae 2 亮子是山区小学二年级的学生,由于父亲外出打工,便一人扛起了照顾卧病在床的母亲的重任。山区支教李老师,放弃了城里优越的教学环境,来到大山为孩子们讲课。大山外城市里的猪贩子王有福,来村里收猪。无意间将一百元丢在了亮子家的厕所。于是亮子便踏上了还钱的道路。亮子拼命的赶路,希望自己能早点把钱还到王有福的手上。太阳落山了,雷声滚滚而来。由于亮子一天都没去上课,村长姜大有决定跟李老师一同去寻找亮子。 亮子在道观里躲了一夜的雨,早晨醒来,老道士为亮子准备了饭菜,饭后,老道士为亮子指出正确的路线,亮子表示谢意后继续赶路。 亮子气喘吁吁的扶着一棵树休息,刚解开裤子准备小便时,上衣里的一百元露了出来,然后随着山风慢慢飘向了羊群里。小羊倌发现了被羊践踏的一百元,面露喜色,把钱赶紧藏到了衣服里。亮子气喘吁吁的跑向小羊倌,让他把钱还给自己,但小羊倌就是不给。亮子苦口婆心的给小羊倌讲道理,发现还是无动于衷,于是向比自己高出半头的小羊倌胸口摸去。两人很快厮打起来。夺回一百元的亮子向柏油公路走去。车一辆接一辆的从亮子身边开过,但没有一辆肯停下来。在亮子几乎要放弃的时候,一辆大货车停在了亮子身边。(本视频为第一部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。