央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿影院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日07:40
首播频道:CCTV-6
所属栏目:少儿影院
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

陕北农村小男孩李天游(郑昊艺饰)出生以来从没见过妈妈,奶奶骗他是从月球来的,于是他认为自己是外星人,常常幻想和盼望能遇到飞碟,载他回月球找妈妈。当他看了神舟七号遨游太空的电视转播后,又迫切想成为一名宇航员飞上太空。80后城市女孩美音(王筝饰)是某不靠谱摇滚乐队的艺人助理,热爱声音,喜欢录音,在一次乐队穿越黄土高原摇滚之旅的路途中,偶然听到天籁般的信天游,顿时开启了她尘封已久的心灵之窗。隐居荒漠植树防沙的传奇老人白马郎(王向荣饰),身怀民歌绝技,原是受人景仰的战斗英雄,他一直在寻找一个可以传承信天游的声音。信天游的歌声仿佛一根线,把三个原本毫无关系的人紧密联系到一起。(本视频为节目第二部分)

channelId 1 1 《我是外星人》 2/2 2f17ac4be0204db6bc175381f05841bc 2 陕北农村小男孩李天游(郑昊艺饰)出生以来从没见过妈妈,奶奶骗他是从月球来的,于是他认为自己是外星人,常常幻想和盼望能遇到飞碟,载他回月球找妈妈。当他看了神舟七号遨游太空的电视转播后,又迫切想成为一名宇航员飞上太空。80后城市女孩美音(王筝饰)是某不靠谱摇滚乐队的艺人助理,热爱声音,喜欢录音,在一次乐队穿越黄土高原摇滚之旅的路途中,偶然听到天籁般的信天游,顿时开启了她尘封已久的心灵之窗。隐居荒漠植树防沙的传奇老人白马郎(王向荣饰),身怀民歌绝技,原是受人景仰的战斗英雄,他一直在寻找一个可以传承信天游的声音。信天游的歌声仿佛一根线,把三个原本毫无关系的人紧密联系到一起。 (本视频为节目第二部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。