央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿影院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日08:00
首播频道:CCTV-6
所属栏目:少儿影院
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

时逢狮头镇久旱成灾,惟一的水井被恶霸赵天罡(许效舜饰)据为己有,阿牛(陈昌文饰)和狗子(章海东饰)去打水,却遭到赵星以及弱智的大壮的一番毒打,反还倒打一耙。舞狮比赛开始,赵天罡请了一个武术高手,将不知情的阿牛和狗子痛打了一顿。老白(高捷饰)用自制的创伤药医治好阿牛和狗子,让两个孩子跟赵家再比试一场。原来沉默寡言的老白原来是个深藏不露的武林高手。阿牛父发出挑战,赵天罡提出获胜一方要参加全县舞狮大赛,还将是狗子家包子铺的主人。在阿牛和狗子战胜“武装到牙齿”的赵星和大壮时,老白偷偷救出了被赵天罡绑走的阿牛父。阿牛和狗子重新夺回了狮头和水井。老白在众人的欢呼声中,从此悄然离开了狮头镇。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《少年狮王》 2/2 cd5c645d22154f26a3b330959f90499a 2 时逢狮头镇久旱成灾,惟一的水井被恶霸赵天罡(许效舜饰)据为己有,阿牛(陈昌文饰)和狗子(章海东饰)去打水,却遭到赵星以及弱智的大壮的一番毒打,反还倒打一耙。舞狮比赛开始,赵天罡请了一个武术高手,将不知情的阿牛和狗子痛打了一顿。老白(高捷饰)用自制的创伤药医治好阿牛和狗子,让两个孩子跟赵家再比试一场。原来沉默寡言的老白原来是个深藏不露的武林高手。阿牛父发出挑战,赵天罡提出获胜一方要参加全县舞狮大赛,还将是狗子家包子铺的主人。在阿牛和狗子战胜“武装到牙齿”的赵星和大壮时,老白偷偷救出了被赵天罡绑走的阿牛父。阿牛和狗子重新夺回了狮头和水井。老白在众人的欢呼声中,从此悄然离开了狮头镇。 (本视频为第二部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。