央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿影院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日07:35
首播频道:CCTV-6
所属栏目:少儿影院
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

十四岁的男孩蓝金宇和9岁女孩金悦等一群山村留守儿童在张运老人自办的留守儿童中心生活。为了他们这些留守儿童,张爷爷付出了很多。金悦整天都不开心,特别想念自己的爸爸和妈妈。可是她依旧认真地学习着,她时刻渴望着父母能回家看看她。蓝金宇打架、沉迷打游戏,在他的成长过程中,出现了种种令人担忧的思想和行为状况。电影讲述了张爷爷办学的艰辛,赞扬了他们扶助贫弱、支教爱教的高尚义举和无私的心灵,体现了社会各界对教育的重视、对留守儿童的关怀。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《春风化雨》 1/2 83c859390137406d819bc85f11c989c8 2 十四岁的男孩蓝金宇和9岁女孩金悦等一群山村留守儿童在张运老人自办的留守儿童中心生活。为了他们这些留守儿童,张爷爷付出了很多。金悦整天都不开心,特别想念自己的爸爸和妈妈。可是她依旧认真地学习着,她时刻渴望着父母能回家看看她。蓝金宇打架、沉迷打游戏,在他的成长过程中,出现了种种令人担忧的思想和行为状况。电影讲述了张爷爷办学的艰辛,赞扬了他们扶助贫弱、支教爱教的高尚义举和无私的心灵,体现了社会各界对教育的重视、对留守儿童的关怀。 (本视频为第一部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。