央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿影院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月17日08:25
首播频道:CCTV-6
所属栏目:少儿影院
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

京城的武林盟主老馆主(猴子)被徒弟雄天霸(熊猫)杀害,老馆主逃亡到乡下,临终前把毕生武功传授给纯朴的炸饼厨师兔二,并将统领武林的令牌交给兔二,请他一定要把令牌亲手交给女儿牡丹(狐狸),不能落在坏人手里。诚实守信的兔二唯有答应,到了京城后,武林已经被雄天霸操控,唯独是,令牌还在兔二手上。在京城兔二一路寻找牡丹,并遇上重重危险经过不屑的努力,终于战胜了雄天霸,从此踏上了路见不平,助人为乐的道路。(本视频为第二部分)

channelId 1 1 《兔侠传奇》 2/2 a1a61a22709a49a6a1990e8951f5ba60 2 京城的武林盟主老馆主(猴子)被徒弟雄天霸(熊猫)杀害,老馆主逃亡到乡下,临终前把毕生武功传授给纯朴的炸饼厨师兔二,并将统领武林的令牌交给兔二,请他一定要把令牌亲手交给女儿牡丹(狐狸),不能落在坏人手里。诚实守信的兔二唯有答应,到了京城后,武林已经被雄天霸操控,唯独是,令牌还在兔二手上。在京城兔二一路寻找牡丹,并遇上重重危险 经过不屑的努力,终于战胜了雄天霸,从此踏上了路见不平,助人为乐的道路。 (本视频为第二部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。