央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿影院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日08:00
首播频道:CCTV-6
所属栏目:少儿影院
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

麦家村里欢声笑语,麦包和他的小朋友争先恐后的领礼物,在这喜气融融的日子里,一群不速之客即将到来,危险正在悄悄降临。日军为了侵占整个华夏,下令进军中国的心脏地带,建铁路,运军火。日军任命王八为司令,王八带领日军浩浩荡荡的进军麦家村。鬼子进村,警报声响,众人纷纷躲进地道,不料地道突然坍塌,麦包一家出口被堵,返回地面,在逃跑中偶然获得重要情报。根据情报麦爸父子半路拦截建筑师大小工,来了一个偷天换日。为了破坏日军阴谋,麦爸父子假扮大小工,潜伏在日军本部。一场场惊心动魄的对手戏,一个个啼笑皆非的搞笑场面上演了。为了家园,为了祖国,地道战打响了。经过麦包父子和工妈等人的帮助,鬼子们的阴谋破灭了,地道战以胜利告终。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《新地道战2 父子奇兵》 1/2 12c8ee420f9744eda9a69e466e94402d 2 麦家村里欢声笑语,麦包和他的小朋友争先恐后的领礼物,在这喜气融融的日子里,一群不速之客即将到来,危险正在悄悄降临。日军为了侵占整个华夏,下令进军中国的心脏地带,建铁路,运军火。日军任命王八为司令,王八带领日军浩浩荡荡的进军麦家村。鬼子进村,警报声响,众人纷纷躲进地道,不料地道突然坍塌,麦包一家出口被堵,返回地面,在逃跑中偶然获得重要情报。根据情报麦爸父子半路拦截建筑师大小工,来了一个偷天换日。为了破坏日军阴谋,麦爸父子假扮大小工,潜伏在日军本部。一场场惊心动魄的对手戏,一个个啼笑皆非的搞笑场面上演了。为了家园,为了祖国,地道战打响了。经过麦包父子和工妈等人的帮助,鬼子们的阴谋破灭了,地道战以胜利告终。(本视频为第一部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。