央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天向上

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日19:30
首播频道:湖南卫视
所属栏目:天天向上
所属分类:成长课堂
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目请到的是伦敦奥运会奥运冠军们。兵乓球冠军张继科,在伦敦奥运会获得乒乓球大满贯。张继科的父亲原来想培养他踢足球,后来高瞻远瞩的父亲最终选择让张继科练习乒乓球。奥运会击剑团体金牌获得者李娜是山东人,她曾经三次改写了中国击剑队的历史。体操男子团体冠军郭伟阳、冯喆、邹凯和陈一冰,他们虽然年纪不大,但是勇敢撑起了一个国家的负担。陈一冰虽然因为误判从冠军掉为亚军,但是他还是挺住压力,带领中国团体勇夺世界冠军。邹凯是至今获得金牌数量最多的选手,他一共获得五枚金牌,超过了郭晶晶、张怡宁等拿到四枚金牌的选手。 天天兄弟伦敦游学季小五和欧弟来到的是人才辈出的牛津大学。影片《哈利·波特》的很多场景在这里都能看到,另外它的古朴建筑群让人不由自主流连于此。在这里,天天兄弟遇到了首位华人著名画家何为民老师。乘此机会,天天兄弟还采访了华人马术运动员华天。更多精彩,敬请收看。 (《天天向上》 20120914)

channelId 1 1 《天天向上》 20120914 9e6480d4bee53ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目请到的是伦敦奥运会奥运冠军们。兵乓球冠军张继科,在伦敦奥运会获得乒乓球大满贯。张继科的父亲原来想培养他踢足球,后来高瞻远瞩的父亲最终选择让张继科练习乒乓球。奥运会击剑团体金牌获得者李娜是山东人,她曾经三次改写了中国击剑队的历史。体操男子团体冠军郭伟阳、冯喆、邹凯和陈一冰,他们虽然年纪不大,但是勇敢撑起了一个国家的负担。陈一冰虽然因为误判从冠军掉为亚军,但是他还是挺住压力,带领中国团体勇夺世界冠军。邹凯是至今获得金牌数量最多的选手,他一共获得五枚金牌,超过了郭晶晶、张怡宁等拿到四枚金牌的选手。 天天兄弟伦敦游学季小五和欧弟来到的是人才辈出的牛津大学。影片《哈利·波特》的很多场景在这里都能看到,另外它的古朴建筑群让人不由自主流连于此。在这里,天天兄弟遇到了首位华人著名画家何为民老师。乘此机会,天天兄弟还采访了华人马术运动员华天。更多精彩,敬请收看。 (《天天向上》 20120914)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。