央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天向上

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月29日11:30
首播频道:湖南卫视
所属栏目:天天向上
所属分类:成长课堂
关  键  字:

本期节目主要内容: 《天天向上》冠名商“特步”从02年成立至今,已经走过了10年的路程。旗下四大超级巨星韩庚、蔡依林、潘玮柏、谢霆锋光临节目现场,分享代言喜悦。韩庚谈新剧《致我们即将逝去的青春》拍摄状况;爆料赵薇首次导演花絮;与中央民族大学的学弟们同台共舞。现场是何突发状况,韩庚竟被助理拉下场,返回时更抛出了“希望节目尊重艺人”这样的言论?“舞娘”蔡依林出场立即掀起了一股热舞浪潮--90后少年姜相禾模仿Jolin代表作,辅仁大学的学弟学妹带来国标舞表演。蔡依林新书推荐,辟谣减肥误区,大方坦承自己爱情观,欧弟大赞其是“真正的大牌”。 (《天天向上》 20120429 2/2 精编特辑)

channelId 1 1 《天天向上》 20120429 2/2 精编特辑 168ff343c6c4443cb2c4104b2e4c6a22 2 本期节目主要内容: 《天天向上》冠名商“特步”从02年成立至今,已经走过了10年的路程。旗下四大超级巨星韩庚、蔡依林、潘玮柏、谢霆锋光临节目现场,分享代言喜悦。韩庚谈新剧《致我们即将逝去的青春》拍摄状况;爆料赵薇首次导演花絮;与中央民族大学的学弟们同台共舞。现场是何突发状况,韩庚竟被助理拉下场,返回时更抛出了“希望节目尊重艺人”这样的言论?“舞娘”蔡依林出场立即掀起了一股热舞浪潮--90后少年姜相禾模仿Jolin代表作,辅仁大学的学弟学妹带来国标舞表演。蔡依林新书推荐,辟谣减肥误区,大方坦承自己爱情观,欧弟大赞其是“真正的大牌”。 (《天天向上》 20120429 2/2 精编特辑)
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx