央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天向上

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月24日20:15
首播频道:湖南卫视
所属栏目:天天向上
所属分类:成长课堂
关  键  字:

本期节目主要内容: 《麻辣女兵》开播礼,剧组演员来袭,精彩片段,先睹为快。钱枫遭呛,剧组演员模仿杨坤、刘德华等歌手,获好评;活泼版“天天兄弟”爆笑演绎黑社会交易,钱枫新创“鸵鸟五步拳”;现场学习特种兵特别手势,“天天兄弟”无厘头猜测,趣味不断;主演王洋献唱《沐阳》,打动剧中爸妈; 霸王花现场教授《团结就是力量》,“训哭”田源。更多精彩,尽在《麻辣女兵》开播礼。 曲婉婷做客节目,演绎现场版《我的歌声里》,天天兄弟“捣乱”,歌曲大串词,“绕晕”曲婉婷。《我就我》曲婉婷第一首中文歌,引欧弟共鸣。 歌手曹秦献唱《繁星》,节目中,讲述艰辛北漂生活,演绎献给初恋的《那年夏天》。更多精彩,尽在本期节目。(《天天向上》 20120824)

channelId 1 1 麻辣女兵团飒爽英姿 曲婉婷现场述跨国恋情 33178f94ae943ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 《麻辣女兵》开播礼,剧组演员来袭,精彩片段,先睹为快。钱枫遭呛,剧组演员模仿杨坤、刘德华等歌手,获好评;活泼版“天天兄弟”爆笑演绎黑社会交易,钱枫新创“鸵鸟五步拳”;现场学习特种兵特别手势,“天天兄弟”无厘头猜测,趣味不断;主演王洋献唱《沐阳》,打动剧中爸妈; 霸王花现场教授《团结就是力量》,“训哭”田源。更多精彩,尽在《麻辣女兵》开播礼。 曲婉婷做客节目,演绎现场版《我的歌声里》,天天兄弟“捣乱”,歌曲大串词,“绕晕”曲婉婷。《我就我》曲婉婷第一首中文歌,引欧弟共鸣。 歌手曹秦献唱《繁星》,节目中,讲述艰辛北漂生活,演绎献给初恋的《那年夏天》。更多精彩,尽在本期节目。 (《天天向上》 20120824)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。