央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > [动画台]《喜羊羊与灰太狼》第五部

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:[动画台]《喜羊羊与灰太狼》第五部
所属分类:动画城堡
关  键  字:

流感到来,使羊村的小羊全部发烧感冒了。慢羊羊村长要给他们打针治病,结果腰被闪到了,于是,村长任命暖羊羊为见习护士。暖羊羊治好了羊村的小羊和周围的动物。灰太狼也得了流感,被红太狼扫地出门。灰太狼跑到羊村祈求小羊们给他治病。村长决定给他治病,说他现在只是个病人,于是暖羊羊给他打针治病。

channelId 1 1 台海宽频厦门_喜羊羊与灰太狼 第五部 219 d50c44f980ca2560a902e3016727a07f 2 流感到来,使羊村的小羊全部发烧感冒了。慢羊羊村长要给他们打针治病,结果腰被闪到了,于是,村长任命暖羊羊为见习护士。暖羊羊治好了羊村的小羊和周围的动物。灰太狼也得了流感,被红太狼扫地出门。灰太狼跑到羊村祈求小羊们给他治病。村长决定给他治病,说他现在只是个病人,于是暖羊羊给他打针治病。