央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > [动画台]《喜羊羊与灰太狼》第五部

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:[动画台]《喜羊羊与灰太狼》第五部
所属分类:动画城堡
关  键  字:

懒羊羊守着瞭望塔的时候,没想到灰太狼装扮成老鼠钻进了羊村,大家得到了教训,准备在建一座瞭望塔。没想到大家建塔的时候懒羊羊却在睡觉,一晚上,懒羊羊就把瞭望塔建了起来,村长表扬了懒羊羊,没想到塔却斜了。

channelId 1 1 台海宽频厦门_喜羊羊与灰太狼 第五部 194 900a7f97d9d30cd0af7fb307f9eb6c07 2 懒羊羊守着瞭望塔的时候,没想到灰太狼装扮成老鼠钻进了羊村,大家得到了教训,准备在建一座瞭望塔。没想到大家建塔的时候懒羊羊却在睡觉,一晚上,懒羊羊就把瞭望塔建了起来,村长表扬了懒羊羊,没想到塔却斜了。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。