央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 恐龙宝贝之龙神勇士第3季

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日09:24
首播频道:
所属栏目:恐龙宝贝之龙神勇士第3季
所属分类:动漫城堡
关  键  字:

在古老而遥远的泛古大陆,人类与恐龙和谐共处,大陆呈现一片祥和气氛和色彩。但好景不长,随着大陆的守护神“龙神”的力量减弱,以瑞鹰为首的邪恶势力打破了和平与宁静。龙神为了拯救泛古大陆,早已将自己的力量封存在四块龙晶体,传说谁得到这四块龙晶体,就能得到无尚的力量,统治整个泛古大陆。地球少年龙翔无意中碰触爷爷的龙神手镯,穿越时空,来到泛古大陆……更多精彩视频请关注CNTV动画台!

channelId 1 1 恐龙宝贝之龙神勇士第3季 36 激战磐石宫 动画梦工场 20120913 cf3536423a9d41a5a1540af25013293c 2 在古老而遥远的泛古大陆,人类与恐龙和谐共处,大陆呈现一片祥和气氛和色彩。但好景不长,随着大陆的守护神“龙神”的力量减弱,以瑞鹰为首的邪恶势力打破了和平与宁静。龙神为了拯救泛古大陆,早已将自己的力量封存在四块龙晶体,传说谁得到这四块龙晶体,就能得到无尚的力量,统治整个泛古大陆。地球少年龙翔无意中碰触爷爷的龙神手镯,穿越时空,来到泛古大陆……更多精彩视频请关注CNTV动画台!

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。