央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《武林外传》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月31日00:25
首播频道:CCTV-8
所属栏目:《武林外传》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

老包在曹公公那买官后,被曹公公的人杀害了全家,自己幸运被白展堂(沙溢饰)他们救下。展侍卫和刺客挑明身份,原来是自己人,正当展侍卫放走自己同伙时,被无双听到他们的谈话。后白展堂等一起抓获了他们。展侍卫拿出锦衣卫的牌子说自己是锦衣卫,是负责找曹公公卖官罪证的,展侍卫就和展堂他们布局把刺客放回了,不然曹公公又会派刺客再来。经过一番劝说,老包交出了买官的罪证,跟着展侍卫走了。临别时,无双当大家面说出喜欢展侍卫,但展侍卫没听懂,并向大家说出了自己是太监,这让无双很是郁闷。

channelId 1 1 《武林外传》 第56集 展侍卫私放真刺客 祝无双泪别假卧底 bbc842ae6cdd41de878dcca7e5888120 2 老包在曹公公那买官后,被曹公公的人杀害了全家,自己幸运被白展堂(沙溢饰)他们救下。展侍卫和刺客挑明身份,原来是自己人,正当展侍卫放走自己同伙时,被无双听到他们的谈话。后白展堂等一起抓获了他们。展侍卫拿出锦衣卫的牌子说自己是锦衣卫,是负责找曹公公卖官罪证的,展侍卫就和展堂他们布局把刺客放回了,不然曹公公又会派刺客再来。经过一番劝说,老包交出了买官的罪证,跟着展侍卫走了。临别时,无双当大家面说出喜欢展侍卫,但展侍卫没听懂,并向大家说出了自己是太监,这让无双很是郁闷。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。