央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《武林外传》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日01:18
首播频道:CCTV-8
所属栏目:《武林外传》
所属分类:少儿影视剧
关  键  字:

无双的一双巧手,使大嘴的厨艺变成了一个笑话。佟掌柜(闫妮饰)几经考虑,终于决定,让大嘴(姜超饰)不要再下厨,取而代之的是各种琐碎而无聊的工作。与此同时,刚从京城退役的御膳房总管--诸葛孔方出现在大嘴的面前,执意要收其为徒,条件是,大嘴必须做出一道让所有人都满意的菜色。不过诸葛在大展身手、信心满满的为同福客栈众人奉献出一份蛋炒饭之后,却得知了自己味觉器官失灵的真相,备受打击。李大嘴合理解释了御赐菜刀上“旺得福”、“泰瑞宝”和“我太富”三个刻词的深刻含义,使得悲痛欲绝的诸葛醍醐灌顶,最终决定将御赐宝刀赠与李大嘴,自己“告别厨房,畅游山水”。

channelId 1 1 《武林外传》 第32集 拼厨艺大嘴成碎催 遇良才诸葛传衣钵 5f305062b26a4528a7d90be1520a863a 2 无双的一双巧手,使大嘴的厨艺变成了一个笑话。佟掌柜(闫妮饰)几经考虑,终于决定,让大嘴(姜超饰)不要再下厨,取而代之的是各种琐碎而无聊的工作。与此同时,刚从京城退役的御膳房总管--诸葛孔方出现在大嘴的面前,执意要收其为徒,条件是,大嘴必须做出一道让所有人都满意的菜色。不过诸葛在大展身手、信心满满的为同福客栈众人奉献出一份蛋炒饭之后,却得知了自己味觉器官失灵的真相,备受打击。李大嘴合理解释了御赐菜刀上“旺得福”、“泰瑞宝”和“我太富”三个刻词的深刻含义,使得悲痛欲绝的诸葛醍醐灌顶,最终决定将御赐宝刀赠与李大嘴,自己“告别厨房,畅游山水”。

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。