央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 防务新观察

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日02:00
首播频道:CCTV-7
所属栏目:防务新观察
所属分类:百科探秘
关  键  字:

本节目主要内容:1、全球战点;2、本期话题:风口浪尖上的日本海上保安厅:(1)海保厅加自卫队,实力世界第二;(2)海上保安厅:日本海上的预备役,先锋队;(3)梁芳:日本海保厅的职能已经变质;(4)自卫队受限,日本海保厅更受关注;(5)日本海保厅:11个管区四面八方全监控;(6)第11管区针对钓鱼岛,配备实力最强;(7)日本巡逻船武器多,火力强;(8)日本海保厅规模惊人,却仍加紧扩充;(9)海保厅:穿着便衣的军事部队;(10)日本海保厅会帮自卫队做军事侦察;(11)一旦矛盾升级,海保厅可呼叫驱逐舰;(12)频频派出P-3C,自卫队已在空中隐秘行动;(13)海保厅与自卫队玩的是“军”“民”组合;(14)应对一:我海监力量应加强武器化;(15)应对二:我海监船应提高吨位级别;(16)应对三:我海监力量要做好战术准备;

channelId 1 1 《防务新观察》 20120923 风口浪尖上的日本海上保安厅 d229b78fb0464d059f9ddcf9f0be42f6 2 本节目主要内容: 1、全球战点; 2、本期话题:风口浪尖上的日本海上保安厅: (1)海保厅加自卫队,实力世界第二; (2)海上保安厅:日本海上的预备役,先锋队; (3)梁芳:日本海保厅的职能已经变质; (4)自卫队受限,日本海保厅更受关注; (5)日本海保厅:11个管区四面八方全监控; (6)第11管区针对钓鱼岛,配备实力最强; (7)日本巡逻船武器多,火力强; (8)日本海保厅规模惊人,却仍加紧扩充; (9)海保厅:穿着便衣的军事部队; (10)日本海保厅会帮自卫队做军事侦察; (11)一旦矛盾升级,海保厅可呼叫驱逐舰; (12)频频派出P-3C,自卫队已在空中隐秘行动; (13)海保厅与自卫队玩的是“军”“民”组合; (14)应对一:我海监力量应加强武器化; (15)应对二:我海监船应提高吨位级别; (16)应对三:我海监力量要做好战术准备;

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。