央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 少儿频道五一特别编排

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日14:45
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:少儿频道五一特别编排
所属分类:活动
关  键  字:

魔仙堡内,魔仙女王正在为破解魔仙彩石的秘密而烦恼;不料黑魔仙乘大家不注意,抢去了魔仙彩石并逃去人间。凌美雪、凌美琪两姐妹经常去学校附近的一家商品屋观看里面陈列的奇怪商品。一次她们和同学小龙意外发现一个非常漂亮的音乐盒,欲买下而不得。小龙恶作剧吓唬老板娘,不料却因此打坏了商店里的商品;正当店里乱作一片,两姐妹却意外发现音乐盒的神奇之处。老板娘以为音乐盒有怪,遂将其送给两姐妹。两姐妹在意外之下发现里面藏了一位魔仙,并从而知道了魔仙堡的存在。原来魔仙是为了找回失落的魔仙彩石。为方便寻找彩石下落,魔仙小蓝决定以凌家保姆的身份留在人间。凌家两姐妹欲学习魔法,被魔仙小蓝拒绝。学校举行开放日,要同学设计心意卡;美琪让小蓝为其变出漂亮的卡片,但最后仍无法获得老师赞赏。同学静怡则因为设计出色而摆到学校礼堂大厅。不料身为同学的严莉莉因为嫉妒而将卡扔掉。凌家姐妹遂利用小蓝所送的魔法晶石找回卡片。正当两姐妹和小蓝炫耀自己的时候,魔仙女王却突然出现。魔仙女王责怪小蓝教授两姐妹魔法。两姐妹为不使小蓝受责而愿意承担使用魔法的责任,令魔仙女王动了恻隐之心,决定通过考验以决定是否给两人学习魔法的机会。两姐妹无意间经过一房子,发现一老婆婆因担心自己养过的猫儿的安危,而天天在家守候,未能与家人同住。两姐妹遂用魔法将一狗变成猫儿,使婆婆从而宽心,最终得以满足离开这里与家人同住。两姐妹也因帮助他人而得到魔仙女王的认可,成为实习小魔仙。现黑板报被破坏。聪明的美雪经过思考,用话语巧妙地将凶手套了出来。原来茵茵因为手不灵巧,又嫉妒美琪的才华,一气之下才做出破坏行为。两姐妹知道后利用魔法鼓励其只要认真对待,一定能取得进步。最终大家原谅了茵茵,与其一起完成了黑板报。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《2012五一动画狂欢曲》 20120428 14:45 (一) 3adcc82bc9544abfb890f7c2a7d07d00 2 魔仙堡内,魔仙女王正在为破解魔仙彩石的秘密而烦恼;不料黑魔仙乘大家不注意,抢去了魔仙彩石并逃去人间。凌美雪、凌美琪两姐妹经常去学校附近的一家商品屋观看里面陈列的奇怪商品。一次她们和同学小龙意外发现一个非常漂亮的音乐盒,欲买下而不得。小龙恶作剧吓唬老板娘,不料却因此打坏了商店里的商品;正当店里乱作一片,两姐妹却意外发现音乐盒的神奇之处。老板娘以为音乐盒有怪,遂将其送给两姐妹。两姐妹在意外之下发现里面藏了一位魔仙,并从而知道了魔仙堡的存在。原来魔仙是为了找回失落的魔仙彩石。为方便寻找彩石下落,魔仙小蓝决定以凌家保姆的身份留在人间。凌家两姐妹欲学习魔法,被魔仙小蓝拒绝。学校举行开放日,要同学设计心意卡;美琪让小蓝为其变出漂亮的卡片,但最后仍无法获得老师赞赏。同学静怡则因为设计出色而摆到学校礼堂大厅。不料身为同学的严莉莉因为嫉妒而将卡扔掉。凌家姐妹遂利用小蓝所送的魔法晶石找回卡片。正当两姐妹和小蓝炫耀自己的时候,魔仙女王却突然出现。魔仙女王责怪小蓝教授两姐妹魔法。两姐妹为不使小蓝受责而愿意承担使用魔法的责任,令魔仙女王动了恻隐之心,决定通过考验以决定是否给两人学习魔法的机会。两姐妹无意间经过一房子,发现一老婆婆因担心自己养过的猫儿的安危,而天天在家守候,未能与家人同住。两姐妹遂用魔法将一狗变成猫儿,使婆婆从而宽心,最终得以满足离开这里与家人同住。两姐妹也因帮助他人而得到魔仙女王的认可,成为实习小魔仙。现黑板报被破坏。聪明的美雪经过思考,用话语巧妙地将凶手套了出来。原来茵茵因为手不灵巧,又嫉妒美琪的才华,一气之下才做出破坏行为。两姐妹知道后利用魔法鼓励其只要认真对待,一定能取得进步。最终大家原谅了茵茵,与其一起完成了黑板报。 (本视频为第一部分)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。