央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > [暑假特别编排]《动物传奇》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日17:59
首播频道:CCTV-3
所属栏目:[暑假特别编排]《动物传奇》
所属分类:百科探秘
关  键  字:

本节目主要内容:动物的家--安身立命:雪筱鸮对郊区住宅的装修有一套奇怪的见解,但是草原土拨鼠却不赞成这种创新,雪筱鸮把野牛的粪便堆放在前门的周围,这就可以为蜣螂设下陷阱,可以成为雪筱鸮的食物;河狸靠树皮和树叶为食,它把树枝插进淤泥里面储存好;仓鼠住在地道里,它们的食物就放在它们隔壁的地道里;鼹鼠在漆黑的地道里挖蚯蚓为食;竹鼠住在在竹子下面建造的地道里以竹子为食;千叶蚁把森里中大部分的树叶运送到了它们的地下真菌农场,这些真菌就是它们的食物;白蚁必须修补蚁丘使内部的温度适合它们生存;大黄蜂在建造自己的房屋时也必须注意室内的温度以适合它们幼卵的形成;行军蚁的家是它们自己组成的活建筑,被称作营地;河狸依靠流草之类的灌木勉强度日,自然界中的各种生物在不同的季节都以适合它们自己的条件生存着。(动物传奇 2012年 第196期)

channelId 1 1 《动物传奇》 20120817 fe2750c689864661a2f561c165f041dd 2 本节目主要内容:动物的家--安身立命:雪筱鸮对郊区住宅的装修有一套奇怪的见解,但是草原土拨鼠却不赞成这种创新,雪筱鸮把野牛的粪便堆放在前门的周围,这就可以为蜣螂设下陷阱,可以成为雪筱鸮的食物;河狸靠树皮和树叶为食,它把树枝插进淤泥里面储存好;仓鼠住在地道里,它们的食物就放在它们隔壁的地道里;鼹鼠在漆黑的地道里挖蚯蚓为食;竹鼠住在在竹子下面建造的地道里以竹子为食;千叶蚁把森里中大部分的树叶运送到了它们的地下真菌农场,这些真菌就是它们的食物;白蚁必须修补蚁丘使内部的温度适合它们生存;大黄蜂在建造自己的房屋时也必须注意室内的温度以适合它们幼卵的形成;行军蚁的家是它们自己组成的活建筑,被称作营地;河狸依靠流草之类的灌木勉强度日,自然界中的各种生物在不同的季节都以适合它们自己的条件生存着。 (动物传奇 2012年 第196期)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。