央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐大巴

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日21:00
首播频道:CCTV-少儿
所属栏目:快乐大巴
所属分类:栏目
关  键  字:

本节目主要内容:三位小主角:郭屹东、孙乐琪、翁哲铭:1、唱吧:(1)绕口令《打醋买布》,表演:郭屹东;(2)儿歌《我有一个家》,演唱:郭屹东;(3)歌曲《荷塘月色》,演唱:郭屹东;(4)舞蹈《Nobody》,表演:郭屹东;(5)儿歌《鲁冰花》,演唱:孙乐琪;(6)儿歌《我的好妈妈》,演唱:孙乐琪;(7)儿歌《走路》,演唱:孙乐琪;(8)儿歌《小毛驴》,演唱:翁哲铭;(9)儿歌《数鸭子》,演唱:翁哲铭;(10)儿歌《小猴子荡秋千》,表演:翁哲铭;2、玩吧:今天我来做爸妈;3、来吧:(1)舞蹈《电话》,表演:郭屹东和老师;(2)舞蹈《洋娃娃和小熊跳舞》,表演:孙乐琪和爸爸妈妈;(3)儿歌《我爱我的动物园》,表演:翁哲铭和老师、同学们;4、乐吧:骑牛抢玩具。(快乐大巴 2012年 第23期)

channelId 1 1 《快乐大巴》 20120511 8e0664d3b0ba45fa8a190fbb29dd4c5a 2 本节目主要内容:三位小主角:郭屹东、孙乐琪、翁哲铭: 1、唱吧: (1)绕口令《打醋买布》,表演:郭屹东; (2)儿歌《我有一个家》,演唱:郭屹东; (3)歌曲《荷塘月色》,演唱:郭屹东; (4)舞蹈《Nobody》,表演:郭屹东; (5)儿歌《鲁冰花》,演唱:孙乐琪; (6)儿歌《我的好妈妈》,演唱:孙乐琪; (7)儿歌《走路》,演唱:孙乐琪; (8)儿歌《小毛驴》,演唱:翁哲铭; (9)儿歌《数鸭子》,演唱:翁哲铭; (10)儿歌《小猴子荡秋千》,表演:翁哲铭; 2、玩吧:今天我来做爸妈; 3、来吧: (1)舞蹈《电话》,表演:郭屹东和老师; (2)舞蹈《洋娃娃和小熊跳舞》,表演:孙乐琪和爸爸妈妈; (3)儿歌《我爱我的动物园》,表演:翁哲铭和老师、同学们; 4、乐吧:骑牛抢玩具。 (快乐大巴 2012年 第23期)

按字母搜索动画片

更多 游戏

  • #

    猫和老鼠保龄球

    游戏介绍:当箭头移动到适当位置时,使用鼠标发球,谁是保龄球高手,快来试试吧。

  • #

    米奇冬季终极挑战

    游戏介绍:使用鼠标和键盘控制米奇,灵活越过障碍物,赢得终极滑雪挑战赛。

  • #

    猪猪侠棒棒糖挑战

    游戏介绍:使用鼠标控制猪猪侠发射抓勾抓到棒棒糖,抓到越多分数越高。快来展现你的技巧吧!

  • #

    摧毁鸡窝

    游戏介绍:使用鼠标控制,按照要求将鸡窝摧毁。可是为什么要把鸡窝弄坏?因为这是这个游戏的目的。

  • #

    猫和老鼠抢奶酪

    游戏介绍:使用方向键控制位置和空格键发射,可以分别选择猫和老鼠两个角色展开争夺战。