央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  有时很平凡,有些失望!不用怕!迷茫不会太久,现在就精彩的参与到我们深深欢喜的那些让我们放不下的diy手工中去,此情可待成追忆,花枝招展的生活吧!在这里面能够找回来自己的雨后彩霞!
垆边人似月.喜欢手工DIY的低碳达人,大家都是这一平淡的生活里最国色天香的改造者,相信不会有什么样的困难可以挡住咱对玉成其美的钟爱!肉丁网小编做张做智给各位手工达人精心整理了很多小创意,让大家一同自己动手改变美丽的生活。

  分享这一组有趣的铅笔屑插画,跟肉丁小编一块手工吧。

  艺术家Marta Altés用自己的灵感将铅笔屑变废为宝,把他人眼中视为垃圾的铅笔屑变成了插画中的亮点:斗牛士手中的布、芭蕾舞短裙、盛开的花朵、蝴蝶的翅膀、雄狮的鬃毛等,这些元素都被铅笔屑表现的淋漓尽致。相信巧手的你定会做出实用的有趣的铅笔屑插画来!假如你有更新的创意记得一定和肉丁一起分享,肉丁网的联系方式,可以发邮件:rouding@5i.cn哦。恭候与你沟通。

铅笔屑贴画创意

铅笔屑贴画创意

铅笔屑贴画创意

铅笔屑的创意

铅笔屑的创意

铅笔屑的创意

责任编辑:史海

热词:

  • 铅笔
  • 插画
  • 创意
  • 玉成其美
  • 贴画
  • 小编