央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

首播

重播


  我们今天介绍的是一款来自国内品牌【极客库】的最新创意产品,它是一款包,一款与众不同的包,而且还是需要你自己来拼装的DIY包。包包的最大特点之一就是采用的Android的形象,相信设计师一定是为了和Android手机的用户套近乎。材料选用的是5毫米的涤纶毛毡加5MM椴木夹板。

  如果你是一个喜欢与众不同的人,如果你是Android的粉丝,那么相信你一定不想错失这款创意十足的DIY包包。创意酷官方淘宝店已经上架,点此去购买。


可爱的Android机器人图标,Android粉丝一定超喜欢



涤纶毛毡厚度5MM

下图为这款DIY挎包所包含的所有配件↓↓↓

  GEEKCOOK品牌说明
什么导致Nokia和M$合作,Android 肯定是首要原因。啥都不用说,用Android手机的朋友,看到这个包包,肯定有感觉。这里有售
材质:涤纶毛毡厚度5MM,纯棉绳直径3MM,纯棉织带宽度45MM,5MM椴木夹板
特点:1. 可以神奇的通过毛毡裁片,绳带和木板自己组装成单肩包。
2. 所有的棉绳都有包头,像鞋带一样,非常便于穿孔操作。
3. 撞色设计。贴片刺绣。
4. 顶部开口为拉链设计。
5. 扣具为5MM夹板材质,承重30KG以上。
6. 整个过程您将体会到无与伦比的成就感。
尺寸:宽30CM 高23CM 厚10CM
净重:330 g 毛重:520 g
配件:毛毡裁片4片,棉绳4根,肩带1根,扣具1套,说明书1份。

  品牌介绍:
GeekCook 是谁
GeekCook 成立于2009年3月,为Geek这一热爱生活的小众群体设计、生产新鲜有趣的玩意。
GeekCook 设计理念
表达思想;享受过程;简单实用;不奢华。
GeekCook 的价值观
德赛,这两位先生来到中国快100年了,可是还没有安家,我们希望可以通过自己的方式传播他们的精神。传播手段:科学、网络、公益。
查看【极客库】的全系列产品

  该文分类于:创意生活, 创意直购

责任编辑:焦莹

热词:

  • DIY
  • 扣具
  • 极客
  • 单肩包
  • 图标
  • 毛毡
  • Geek