央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  眼尾下垂、大小眼、高低眉、面部轮廓不对称的各位MM,不要烦恼,这里要给大家介绍一种可以一步完成的化妆技巧。让你遇见另一个不同的你

  左右脸轮廓线不对称


  POINT:在脸部两侧的轮廓线处分别打上高光和阴影,下巴周围的立刻呈现匀称流畅的线条感。

  在稍微嘟起肉肉的一侧打上阴影,相反在另一侧打上高光。(如图2、3)

  请注意在图4上打圈的地方上高光或者阴影。

TIPS:由于扑粉的面积比较宽,所以不建议使用小的粉刷。容易造成上色不均匀。推荐使用高尔夫球大小的刷头,中号至大号的粉刷。高低眉

  TIPS:在描眉的时候是从眉头向眉梢方向一根一根的描,完成之后再用螺旋形的刷头将其与皮肤界限模糊,使左右眉毛看上去更协调自然。

对比图

  嘴角下垂,单侧法令纹明显

  POINT:对付嘴角和法令纹,高光处理是绝活,视觉上的提升效果让人眼前一亮。

自己做“微整”化妆步骤图解

  面部烦恼,一举解决!

  用刷子沾取少量高光粉,最好再用手指甲轻轻抖落些许。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多(你的昵称)
评论内容不能少于5个字.发表评论请遵守相关法律,谢谢!