央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  有什么发型是最彰显女性魅力的发型呢?有什么发型让人一见倾心,快速提升好感度?何不试试高贵典雅的花轮头,花轮同学的花轮头火了,想知道类似卷发的花轮头如何打理吗?来看看时髦个性花轮头发型图解,快速打造出超级时髦的勾人发型吧。

  时髦个性花轮头发型图解

  个性花轮头造型步骤一:

  首先用低温吹风机将头发烘至半干,然后把头发分成区块喷上丰盈喷雾,增加头发的蓬度和立体感,利于塑造发型。

  时髦个性花轮头造型步骤二:

  然后将头发大比例侧分,用吹风机加强你需要的发际线轮廓。如果不做此步,有可能你的刘海会逐渐恢复到你原本的分发状态。

  DIY个性花轮头发型图解型步骤三:

  用波浪发夹将头发夹出自然的卷度,当然你也可以用卷棒处理。

  时髦个性花轮头发型步骤四:

  留出前边的刘海,然后将脑后的头发分成两部分。

  花轮头背面效果图

  造型步骤五:

  打成一个结,用发卡固定即可。如果头发较长,也可以用打双结的方式处理。注意不要刻意将头发梳得整洁,略带凌乱感的发型显得更加随意和自然,也很适合搭配休闲装或沙滩装。

  时髦个性花轮头发型图解六:

  稍稍修饰、整理一下额前的长刘海,帅气的花轮头发型就完成啦!

  加上帽子

  这款发型佩戴帽子的效果也很不错哦,看起来青春又时髦!

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多