央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

首播

重播

  给眼部周围皮肤涂上眼影,通过颜色的张力和强烈的视觉效果来让你的眼睛扬长避短,突出优点部位,让你的缺陷部位得以修饰。突出你的优势部位。否只知道使用同色系眼影,这样的颜色是最安全,但也没有什么新意。

  那么要如何打造多彩女郎如何画眼影才能到到你想要的效果呢?眼影肯定是众多新学习化妆的美眉们的拦路虎,下面,肉丁变色小贴士教你从单色眼影到缤纷多色眼影,肉丁网小编就和大家一起来尝试不同彩妆,解决它快乐就是这么简单。

多彩女郎眼影化妆教程——对比变奏法:绿→绿+红

  是否认为眼影过渡只能选择相同色系的颜色?这想法主要是因为害怕胡乱选色会破坏妆容。事实上,绿色妆容加上蓝与黄是最保险的方法,要知道黄+蓝=绿,蓝与绿是相亲相爱的色系,但把这两种颜色放在一起,却会了无新意。倒不如配上绿的对比色--红,如此转妆,会有意想不到的对比效果。

绿+红:

  1 先在眉峰位置加上一层黄色眼影,增加层次感。

  2 将青色眼影涂于上下的眼头位置。

  3 用小号眼影扫在下眼线的中央至尾部画上粉红色眼线。

  4 将原有的胭脂轻轻印去,扑上碎粉后,将淡粉红色胭脂打斜扫于两边面颊上。

  5 嘴唇加添一层闪光的粉红色唇彩。

  单一绿色:

  1 在整个上眼睑涂上粉绿色眼影。

  2 将鲜粉红色胭脂扫于两颊。

  3 利用唇扫沾上粉红色唇膏涂在唇上。

  教你眼影最新花样——变色小贴士

  1、单单用粉红来配对绿色,可能会有突兀感,不妨加上暖和的黄色,黄色既能衬绿色,也可配搭粉红,是中和两者的最佳选择。

  2、别把两种颜色重叠在一起,这只会出现“污糟”的效果。

  3、粉红色眼影会使双眼产生浮肿效果,所以别狠狠地用粉红色画上粗眼线,浅浅一道粉红眼线已有点睛之效

打造多彩女郎眼影化妆教程——同系色奏法:橙→橙+红+金

  妆容与服饰是互相配衬的,假如当天的服饰转变不大,那就应该在相同色系的妆容中作转变了。相同色系的颜色容易掌握,即使稍有不慎,亦可将颜色抹开,令两种色彩融合,营造渐变的效果,而且相同色系的深浅眼影分别涂于眼头、眼窝、眉峰等位置,有效突出眼部轮廓,加强妆容的立体感,而橙色的相同色系正是红与金

  单一橙色:

  1 先将橙色眼影涂满整个眼窝,再于下眼线前端画一条略粗的橙色眼线

  2 两边面颊至颧骨处扫上橙红色胭脂。

  3 嘴唇涂上鲜橙色唇膏,可于中央位置加上透明唇彩,增加立体感。

  橙+红+金:

  1 在原有的橙色眼影上,于眼睑前端涂上金色眼影。

  2 然后在眼睑尾部涂上红色眼影。

  3 下眼线位置画金色眼线,注意颜色要由深至浅。

  4 沾上金橙色胭脂,扫于原有的胭脂位置上。

  5 最后在嘴唇上加金色唇彩。

  教你眼影最新花样——变色小贴士

  1、虽说利用同色系转妆最可靠,但也别在原有的眼影上加上厚厚的其他颜色眼影,这样会使眼影变得过厚,效果反而不自然

  2、两种颜色的相交位置,可用扫或手指轻轻晕开,将两色融合在一起

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 眼影涂
  • 教程
  • 化妆
  • 女郎
  • 奏法
  • 色系
  • 胭脂
  • 妆容