央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


首播

重播

  齐齐的刘海不能适应派对的变化,那就将头顶刘海区做耸翘状,更加符合节日的百变气氛,不需要抢眼的夸张发饰,也能再派对中出彩,加上侧予肩部的漩涡式发尾,展现不同于甜美的个性。不同的发型对人的气质提升总是能起到不可估量的作用。不同风格的发型适合不同性格的人,不同类型的发型也能帮助我们完善个人气质,修饰个人脸型或身高等的不足。

  慵懒浪漫、俏皮性感的长卷发,淑女范飘逸万分的直长发,高贵大方的盘发发型,活泼可爱惹人怜爱的BOB发型,哪个才是这个冬天里最IN最潮的发型呢?下面肉丁网小编们来和大家讨论下最潮流的发型,赶紧来看看吧!

将眼睛上方左侧发际线边缘的头发

  简单韩式盘发图解1.将眼睛上方左侧发际线边缘的头发,用双手顺时针拧转。

在耳后方沿发迹线不断添加发丝

  简单韩式盘发图解2.在耳后方沿发迹线不断添加发丝,继续顺时针拧转,最终固定在耳后上方的头心位置。

使用小竖夹不断向内固定

  简单韩式盘发图解3.使用小竖夹不断向内固定,固定时保持添加发丝的一定弧度。

右边发迹线边缘的发丝以同样的方式整理

  简单韩式盘发图解4.右边发迹线边缘的发丝以同样的方式整理,用小竖固定在耳后上方的头心位置。

双手抓松拧转后形成的弧度线条上的发丝

  简单韩式盘发图解5.双手抓松拧转后形成的弧度线条上的发丝,用发胶固定,些许的发丝造型,可以让头部更具饱满灵动感。

将头后部的头发全部平均分为左、右两部分

  简单韩式盘发图解6 将头后部的头发全部平均分为左、右两部分。

像平时系扣一样,将左、右两边的发尾交叉系一个扣

  简单韩式盘发图解7 像平时系扣一样,将左、右两边的发尾交叉系一个扣。

再次将发尾交叉系扣

  step8 再次将发尾交叉系扣,用小竖夹固定,防止一次系扣的松散,注意发结的位置在左耳后下方。

将剩余的发尾的发丝

  step9.将剩余的发尾的发丝,用尖尾梳倒梳打毛,使其蓬松随意。

QQ空间     新浪微博     腾讯微博    人人    豆瓣     朋友    开心网    百度搜藏    更多
责任编辑:焦莹

热词:

  • 发型
  • 韩式
  • 发丝
  • 派对
  • 内固定
  • 发际
  • 微博
  • 豆瓣